Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor dem Hotel kann ich nur warnen

Sehr schlecht

Im Anschluß an eine Rundreise durch Griechenland buchten wir eine Badeverländerung in diesem Hotel. Das Hotel Palace dient vor allem als Durchgangshotel für Rundreisen, dementsprechend halten sich dort fast nur Gruppen auf, vorwiegend aus Deutschland, England und Frankreich - und Japaner waren auch viele da. Das Hotel mit ca. 80 Zimmern auf sechs Etagen wurde wohl vor ca. zwei Jahren renoviert. Tipp: anderes Hotel buchen. Das Palace war das schlechteste Hotel, welches wir in über zwanzig Jahren erlebt haben.

• Sehr schlecht
  • Keinen Kühlschrank und somit auch keine Minibar. Dusche zu eng und das ganze Bad wird beim Duschen nass. Im Fernseher nur das ZDF gespeichert. Zur Lasutstärke habe ich weiter oben schon ws geschrieben. LAUT!!. Reinigung nur sehr oberflächlich!

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Speisesaal und eine kleine Bar. Im Speisesaal oft Hochbetrieb und dreckige Tischdecken. Fettes und dafür kaltes Essen ohne Abwechslung. Und zum Frühstück jeden Tag das Gleiche, eine Sorte Wurst, eine Käse und kaltes Rührei. Das Personal trägt vermutlich dieselbe Schürze während der gesamten Saison, natürlich ungewaschen!

• Sehr schlecht
  • In unserem Zimmer rasselte eines Abends laut ein Relais im Sicherungskasten, neben dem unguten Gefühl wäre Schlafen unmöglich gewesen. Also bin ich runter zur Rezeption und habe dort vorgesprochen. Der Empfangschef meinte aber man könne nichts machen und wir sollen es bis zum nächsten Tag ignorieren. Er hätte auch kein anderes Zimmer frei. Ähnliches passierte auch einem anderen Paar, dort leckte die Klimaanlage und setzte das Zimmer nach und nach unter Wasser. Ich habe unser Problem übriges dann selbst gelöst, indem ich auf das Relais gehauen habe. Die wichtigsten Sätze wurden in englich und Deutsch verstanden.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwischen einer sechsspurigen Stadtautobahn und einer Tram-Linie wo ca. alle 6 Minuten eine durch eine Kurve kreischende Bahn von laut bellenden Hunden gejagt wird. Ruhe findet man in dem Hotel niergendwo. Schallschutzfenster gibt´s nicht und die Klimaanlage brummt extrem laut. Der gegenüber liegende Naturstrand lässt jede Infrastrucktur vermissen. Außer Kies und Meer gab es nichts. In Glyfada, dessen Zentrum man zu Fuß in einer halben Stunde erreicht gibt es unzählige Bekleidungsgeschäfte der meist gehobenen Kategorie aber um einen Supermarkt zu finden tut man sich sehr schwer. Ein paar Restaurants gibts auch. Mit der Tram kann man für 80 Cent in ca. 45 Minuten nach Athen fahren.

• Sehr schlecht

Der Pool reicht gerade, um sich nass zu machen. Für die Holzpritschen gibt es keine Auflagen. Handtücher für Strand und Pool gibt es auch keine.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Thomas