- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gebucht war ein Zimmer mit Dampfdusche bekommen haben wir ein ganz anderes Zimmer ohne Dampfdusche, der Taubendreck lag 10 cm hoch auf dem Balkon und wurde auch nach unserer Reklamation nicht entfernt, gereinigt wurde das Zimmer nur sehr oberflächlich, das Personal, insbesondere das Personal an der Rezeption war fast schon unfreundlich, nicht hilfsbereit und nicht kompetent und verfügte über eine keine Fremdsprachenkenntnisse. Während des Frühstücks wurden einem die Teller fast während des Essens weggezogen, ohne zu fragen, ob man fertig ist. Ein weiterer großer Aufreger waren 22,50 Euro pro Tag für unseren Hund wofür? Auf dieses total verdreckte Hundekissen legt sich nicht einmal ein Hund. Die Fenster waren so verschmutzt, daß man nicht durchsehen konnte. Ferner war jeden Tag Baulärm geboten. Wie kommt dieses Hotel zu vier Sternen? Vier Sterne sind hier niemals gerechtfertigt. Wir waren schon in besser geführten 3 Sterne-Hotels. Was sollen außerdem 50,-- Euro Kaution für die Zimmerbar? Wenn jemand etwas entnimmt, so muß er sowieso bezahlen, es wird jeden Tag kontrolliert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht