Julia (26-30)
Schlecht, das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen!!!! Die Preisleistung ist schon fast zum Lachen; man kommt sich erst mal ziemlich veralbert vor, wenn man sieht wo und wie man die nächsten Tage nächtigen soll ..... Zimmer: Ich hatte für drei Nächte ein Einzelzimmer gebucht. Einen Balkon gab es nicht! Dafür ein Fenster, was sich nicht öffnen ließ. Die Scheibe war so verdreckt dass man nicht hinausschauen konnte. Gebucht war ein Nichtraucherzimmer; Das ganze Zimmer stank jedoch nach einer Kneipe. Echt doof wenn man das Fenster dann nicht öffnen und noch nicht mal durchlüften kannn.... Im halbherzig gemachten Bett konnten noch Haare, augenscheinlich auch Schamhaare, von den Vorgängern gefunden werden .... Das Bad war sehr klein. Die Toilette glich mehr einem Campingklo. Es gab einen verdreckten Duschvorhang, der beim duschen immer wieder an der Haut klebte, ekelhaft!!!! IM gesamten Bad stank es zu jeder Zeit nach Abfluss und Kloake.... Frühstück: Habe mich auf einfachen Kaffee und Brot mit Marmelade beschränkt, an die anderen Sachen habe ich mich nicht heran getraut. Sahen nicht gerade lecker und frisch aus ... Der Frühstücksraum ist im Vergleich zu der Größe des Hotels ein Witz! Man saß quasi Rücken an Rücken mit anderen Gästen und musste sich jedesmal quer stellen, wenn man an einem Tisch vorbei gehen wollte... Hotel: alt, heruntergekommen, muffig ... die Fassade von außen lügt nicht und sagt eigentlich schon alles über das Hotel aus. Wenn man das Hotel von außen berachtet, möchte man schon gar nicht mehr hineingehen .... EINZIG ALLEIN positiv : nur die Nähe zum Strand und der Strand selbst entschädigen ein kleines bisschen den Aufenthalt im Hotel ... Das Best Western Palace Hotel würde ich jedoch NIEEEE wieder buchen, auch nicht wenn es das einizig freie Hotel in ganz Zandvoort wäre ..... also Leute, lasst die Finger von diesem Hotel!

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot