Die Lage des Hotels war einfach super. C.a. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, Supermarkt und zur Einkaufsstraße. Kleine Restaurants gab es zahlreich nahe gelegen. Zimmer waren sehr schön und auch geräumig. Es wurden jeden Tag sauber gemacht, Uhrzeit war immer unterschiedlich. Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt und generell alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension, Frühstück und gegen Abend ein 3 Gänge Menu. Getränke waren Exklusiv. Das Menü fand ich leider etwas eintönig. Vor- und Hauptspeise waren täglich entweder Fisch oder Fleisch, Nachspeise war für Naschkatzen super :). Zwischen vorgegebenen Gerichten wählen konnte man leider nicht. Wir essen leider kein Fisch, alternativ wurde uns dann zwar ein anderes Essen angeboten, aber alles recht eintönig (Speise von gestern, wieder Fleisch) und einfallslos. Generell aber war es sehr lecker und man wurde auch satt. Dennoch mussten wir für dad Abendessen jeden Tag 2 std. Einplanen weil es zwischen den Speisen ewig dauerte bis die neue kam. Angestellte waren nett aber nicht überaus zuvorkommend wie man es eher in Deutschland gewohnt ist. Störte uns aber jetzt nicht. Nachteilig war der Parkplatz, 25 € pro Tag war überaus überteuert. Es gibt zwar Parkplätze in der Nähe wo man Tagestickets für 7,50€ nutzen kann aber da muss man Glück haben um einen zu finden. Fand ich sehr schade weil bei unserem Aufenthalt von 4 Tagen waren es allein nur 100€ fürs Parken! Alles in allem aber definitiv zu Empfehlen:)
Wir hatten Superior Room (die günstigere Alternative war leider schon ausgebucht) , schönes großes Bett, Fernseher und ein Großes Bad mit 2 Waschbecken. Highlight war die Dampfdusche. Sehr geräumig und mit vielen Düsen zum entspannen.
5 Gehminuten zum Strand, Essensmöglichkeiten, Supermarkt und kleine Einkaufsstraße. Den Haag war nur 30 Minuten mit dem Auto entfernt, Zandvoort direkt hinter Noordwijk.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Vanessa |