Der Imposante Bau welcher ein wenig Viktorianisch anhaucht hebt sich von Hotels der moderne sowie zum teil hässliche Hochhäuser der 70er am Ort ab und passt wunderbar im Badeort Noordwijk - halt ein wenig Palace-.. Die Zentrale Lage zwischen Dorf und Meer waren für ein Badeaufenthalt beste Voraussetzung.
Wir hatten uns für einen Standardzimmer mit Balkon entschieden. Zimmer ist recht geräumig und bietet ein gutes Komfort. Die Aussicht der Standardzimmern richten sich zum Norden aus und haben keine Sonne. Die Aussicht ist nicht sehr prickelnd wobei für die kommenden Jahren mit Blick auf eine Baustelle zum rechnen ist die momentan vorbereitet wurde. Ausstattung der Zimmer ist ok: Safe-Mini Kühlschrank -Nespresso Maschine /Teezubereitung mit täglich reichlich Kapseln und Beuteln- Freies Mineralwasser- Badezimmer mit Doppeltwaschbecken- Dusche. Gute tägliche Reinigung der Zimmer sowie Bettwäschewechsel alle 2 Tage. Wir hatten einen Aufenthalt für 14 Tage und wurde bei einen weiteren Aufenthalt lieber einen Superior Zimmer an der Frontseite des Hauses buchen. Schrankangebot ist recht gering und für ein längeren Aufenthalt weniger .geeignet.
Für das Frühstück ein sehr gut mit 6 Sternen. Wie bei van der Valk Hotels wird ein sehr Umfangreiches Buffet angeboten mit tolle frische Produkten. Neben Buffet werden am Tisch auf Bestellung diverse Eierspeisen angeboten. Es wird ständig nachgelegt und es ist eine Freude den Tag so toll anzufangen. Abendessen konnte uns nicht überzeugen, Karte ist recht klein und ein auf der Karte als Wienerschnitze angebotene Gericht entpuppte sich als ein Daumendickes stuck paniertes Fleisch. Service empfanden wir grausam. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr modern, unterkühlt und für ein intimes gemütlliches Abendessen fanden wir es nicht geeignet.
Qualität des Personals unterschiedlich von sehr gut bis naja. Viele Junge Mitarbeiter die zum Teil ein wenig unsicher und unbeholfen. Service im Restaurant beim Frühstück auch bei hohe Belegungszahlen sehr gut, freundliche Damen die schnell und hilfsbereit sind und ein guten Service bieten. Beim Abendessen fühlten wir uns nicht besonders gut aufgehoben und haben nach ein Abendessen von weitere Mahlzeiten im Haus abstand genommen.
Die Lage am Pickeplein ist sehr zentral und in wenige Minuten ist man im Dorf mit Hoofdstraat mit zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und nette Plätze zum verweilen. Die Königin WIlhelmina Boulevard mit ein großes Angebot an Restaurant und Bistros und Strandlokale sowie Liegestuhlvermietung ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Lage ist für einen Badeaufenthalt sehr geeignet aber bietet auch bei Schlechtwettertagen gute Alternativen. Bushaltestellen befinden sich in unmittelbare nähe Richtung Leiden- Lisse ((Keukenhof) und Den Haag. Somit besteht die Möglichkeit auch ohne PKW Ausflüge zu unternehmen.
Neben ein sehr gutes Sportstudio mit tolle Geräte gibt es ein kleines innen Schwimmbecken. Das Hotel ist im Gesamt nicht unbedingt als Urlaubsresort an zusehen. Es gibt neben eine nette Außenterrasse vor dem Haus keine Freizeit-Außenbereichen. Das Hotel verfügt über ein großen Konferenzbereich und mit derartige Gruppen im Haus sollte man rechnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Herr Ben, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wie schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr gesamtes Feedback wird zur Kenntnis genommen und intern besprochen. Wenn Sie Hilfe bei einer zukünftigen Reservierung benötigen, können Sie sich jederzeit an das Hotel wenden oder über Guestrelations@noordwijk.valk.com. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Van der Valk Palace-Team