- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick (2403) im 4. OG. Sehr geräumig mit getrenntem Wohn-und Schlafbereich, anständigem Bad und getrenntem WC. Super Ausblick vom Balkon. Bettenqualität gut bis sehr gut (Grösse/Komfort), 2 TV's mit allen gängigen dt. Kanälen, Schreibtisch etc. - sehr gut! Der kleine Wellness Bereich (Dampfbad, kleine Sauna, 2 Whirlpoolbecken, kleiner Pool mit Gegenstromanlage (wirklich klein) war für uns durchaus ok., da wir max. 4-5 Gäste waren. Allerdings könnte hier gelegentlich etwas "nachgewischt" werden. Frühstück ist für dieses Hotel eher noch mit etwas Luft nach oben zu bewerten. Kleine Auswahl, Sonderwünsche auf Anfrage etc. - Parkmöglichkeiten des Hotels gut, aber mit € 22,50 pro Tag definitiv an der Grenze der Unverschämtheit. Wer nicht zu bequem ist, schmeisst jeden Tag in die Parkuhr ca. € 8, war mit aber zu mühselig, da wir täglich mit dem Auto unterwegs waren (sehr gute Ausflugsmöglichkeiten von Noordwijk aus). Fazit: Für einen Aufenthalt von bis zu 5 Tagen ein sehr empfehlenswertes Hotel, sowohl von der Lage als auch vom Service. Die Kritikpunkte sind zu verschmerzen, auch wenn es sich um kein Hotel der Low Cost Kategorie handelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut