- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist architektonisch ansprechend und zum Strand und Strandpromenade sehr nahe gelegen. Der Eingangsbereich, Rezeption und die Lobby machen einen guten Eindruck. Da wir von der Parkplatznot in Noordwijk wissen, haben wir einen Tiefgaragenparkplatz genommen, der mit 20,50 € absolut ueberteuert ist, aber bei Hotels in dieser Kategorie in Noordwijk normal ist. Unser Superior Deluxe Zimmer mit Balkon auf der 4.Etage bot einen schoenen Blick ueber die Stadt aufs Meer. Das Zimmer war grosszuegig mit separatem Schlafraum, getrenntem Toilettenraum und Bad mit Dusche und Badewanne. Als besonders angenehm empfanden wie das besonders grosse und hohe Bett und den Wasserkocher fuer Kaffee und Tee. Da wir durch das Lesen der Hotelbewertung ueber die hohen Kosten des Fruehstuecksbufetts vorinformiert waren, haben wir sehr gut und viel preisguenstiger in einem ganz nahe gelegenem Cafe gefruehstueckt. Der Wellnessbereich ist sehr klein, aber wenn man ihn nur zu zweit zur Verfuegung hat, ganz annehmbar. Mit einer dritten Person im Pool zu schwimmen, ist ganz unmoeglich. Obwohl wir ein verlaengertes Wochenende bei schoenstem Wetter erlebten, war das Hotel sehr ruhig, uns schon ein wenig zu ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut