Stefan (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt war das Hotel sehr schön. Die Lobby war stilvoll eingerichtet und großräumig. Alles war sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam und konnte mehrere Sprachen beherrschen. Die Zimmer waren auch schön und gut ausgestattet Hier aber ein Minuspunkt: Wir hatten einen Blutfleck von den vorherigen Gästen auf dem Matratzenschoner in unserem Bett. Nicht sehr schön, da man bei einem 4,5 Sterne Hotel davon ausgeht, dass die Zimmer sauber sind. Ansonsten wären die Zimmer wirklich gut ausgestattet und auch sauber. Den Blutfleck haben wir auch direkt gemeldet und wurde auch sofort entfernt. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar und die Anmeldung ist ganz einfach. Das Essen in dem hoteleigenen Restaurant war besonders gut. Wie hatten ein Drei-Gänge-Menü und alle drei Gänge waren hervorragend und haben bestens geschmeckt. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker. Alles in allem war ich sehr zufrieden mit diesem Hotel, das auch eine sehr gute Lage hat und nur Ca 200 Meter vom Strand entfernt ist.

Familien
  • Familienfreundlichkeit