Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Eines der Top - Grand Hotels in Europa

Das Hotel gehört zu den Leading Hotels of the World und das passt auf wenige Hotels so gut wie auf dieses. Für mich auf jeden Fall einer der Besten Hotels vom Service her in Europa. Ein absolut wahres Grand Hotel vom Service her. Die anderen Melia Hotels können sich hier vom Service noch viel abschauen

• Super schöne Zimmer ein gelungener Balanceakt zwischen Grand Hotel und moderne

• Gegessen haben wir leider nicht hier aber die Bar war super, die Drinks perfekt und die Mirarbeiter super aufmerksam und freundlich

• Geht kaum besser- der Service ist super aufmerksam und unaufdringlich

• Absolute Ruhe trotz top Lage in Madrid.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Grüße vom Gran Meliá Palacio de los Duques, einem Gran Meliá Hotel! Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die gelungene Balance zwischen Grand Hotel und Moderne in unseren Zimmern schätzen. Wir sind stolz darauf, ein Mitglied der Leading Hotels of the World zu sein und legen großen Wert auf exzellenten Service. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht die Gelegenheit hatten, in unseren Restaurants zu speisen. Beim nächsten Mal empfehlen wir Ihnen, unsere vielfältigen gastronomischen Angebote zu erkunden, darunter das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Dos Cielos Madrid by Hermanos Torres. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Bar und die aufmerksamen Mitarbeiter genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Fdez. Valderrama, Voice of Customer Coordinator