Chrissi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Exzellente Atmosphäre und Lage

Dieses traumhafte Palaishotel liegt direkt am Hauptplatz und verfügt über ein extrem tolles Ambiente. Meine Begleitung aus Italien war von dem Flair und dem Ambiete des Hotels begeistert, da es wirklich wie ein italienisches Palazzo aussieht. Das beste Cityhotel! Gratis W-LAN im gesamten Haus verfügbar!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr historisch. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage sehr ruhig und erholsam. Es ist alles sehr sauber!

• Das Frühstückbuffet ist in dem schönen überdachten Innenhof ein Gedicht. Der gesamte Raum erstrahlt richtig. Wir konnten das Buffet am Sonntag sogar bis 16 Uhr nutzen. Die tolle Hotel Bar wurde von dem berühmten Maler und Künstler Ernst Fuchs gestaltet.

• Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend uns sehr bemüht. Es wird alles sehr genau erklärt und die Englisch-Kenntnisse sind perfekt!

• Direkt am Hauptplatz gelegen inmitten der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Bars und Restaurants. Die Straßenbahn befindet sich auch gleich vor der Türe. Tiefgarage ist gleich nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Sauna und Fitnessbereich!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt