Ich habe von dem Hotel wirklich viel erwartet, immerhin ist der Preis ordentlich und es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel. Leider entsprach es nicht meinen Vorstellungen. Denn für ein 4 Sterne Hotel, habe ich mich in dem Einzelzimmer eher wie in einer Kammer gefühlt. Über die Einrichtung lässt sich bekanntlich immer streiten, aber dass z.B. die Wände relativ dreckig waren gehört nicht dazu. Es liegt dennoch im absoluten Zentrum d.h. es ist sehr gut zu erreichen und hat alles in der Nähe.
Ich hatte ein Einzelzimmer und musste dafür 65 Euro für eine Nacht bezahlen. Hätte schon etwas mehr erwartet. Es gab ein Bett - mit 2 Kissen. Das war top! Der Schreibtisch war auch in Ordnung, wobei dieser an manchen Ecken einige Schrammen aufwies. Der Fenrsehr hatte teilweise schlechten Empfang aber in Ordnung. Das Schloss des Kleiderschrank war schief, sodass der Schlüssel halb raus fiel. Es gab nur eine Steckdose am Fenster, sodass ich - während ich das Handy auflud nicht im Bett sitzen konnte. Die Gardinen haben das Fenster nicht ganz abgedeckt, sodass viel Licht hineinfiel und die Heizung wärmte kaum. Die Klimaanlage hat dies übernommen, allerdings musste man immer aufstehen, wenn es zu warm wurde bzw. das Surren welches die Klimaanlage machte störte beim schlafen. Das Bad war in Ordnung, aber definitiv auch einige Jahre alt. Leider war die Befestigung des Duschkopfes kaputt, weshalb ich mich quasi an die Wand pressen musste um alles abzubekommen. Bei dem Fön musste man ständig den Knopf gedrückt halten, damit er funktionierte - anstrengend.
Ich hatte Kontakt zweimal Kontakt mit dem Empfand, wobei das Einchecken eindeutig freundlicher war, als das Auschecken. Dort wurde ich nur danach gefragt, ob ich etwas aus der Minibar genommen habe und fertig. Keine Frage wie es mir gefallen hat oder Ähnliches. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls unfreundlich und haben auf mein nettes "Guten Tag" nur mit einem Gemurmel reagiert.
Vom HBF ist das Hotel nicht zu Fuß zu erreichen, dafür muss man mit der Straßenbahn fahren - allerdings nur wenige Stationen. In unmittelbarer Nähe ist die Innenstadt dh. es ist wirklich super zentral!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife