Gilda (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Nach meinem zweiten Besuch komme ich nicht mehr

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe im Rahmen meiner Geschäftsreise nun das zweite Mal in diesem Hotel übernachtet. Was absolut FÜR das Hotel spricht ist die Lage (direkt am Hauptplatz, neben dem Kaster & Öhler) und die Geschichte dieses Hauses. Leider war ich aber diesmal dermaßen enttäuscht, dass ich sicherlich nicht mehr kommen werde. warum: 1) Im Badezimmer hinter der Türe sammelten sich die Haare des (der?) Vorgänger(s). Absolutes No-Go. 2) bei meinem letzten Aufenthalt (in einem anderen Zimmer) reklamierte ich bereits den TV, der ein dermaßen schlechtes Übertragungsbild hatte, dass man kaum etwas erkennen konnte und auch der Ton, war von einer Qualität, dass ich nach ein paar Sekunden den TV wieder abschaltete. Nicht einmal die ZIB konnte ich mir ansehen, hätte ich mich auch noch so angestrengt. Damals sagt mir der Concierge, dass er das selbst nicht verstehe, zumal vor einigen Tagen der Elektriker da gewesen sei und alles repariert habe. Nun, einige Wochen später, war ich wieder in diesem Hotel, diesmal in einem anderen Zimmer und wieder hatte ich genau das gleiche Problem. 3) Die Installationen/Leitungen müssen massiv überalter sein (bei einem derart alten Haus mag es wohl nicht leicht sein, neue Installationen zu legen, aber im Hotellerie geht das so leider gar nicht). Bei meinem letzten Zimmer ging das Bad über, als ich die Wanne ausließ, so dass mit Hilfe des Concierges Abhilfe geschafft werden musste, diesmal ging das Bad zwar nicht über, aber das Warmwasser benötige Minuten, bis es endlich den Wasserhahn meines Zimmers gefunden hatte und der Wasserdruck ist dermaßen gering, dass man eine Ewigkeit wartet, bis die Wanne voll ist. 4) Das Personal an der Rezeption ist zwar sehr freundlich und nett, aber wenn ich sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Abreise (am darauffolgenden Morgen) eine Ewigkeit warten muss, bis man (beide Male) endlich herausfindet, dass ich Frühstück inkludiert hatte, dann stellt das die Geduld des Gastes sehr auf die Probe, überhaupt, wenn man nicht privat da ist, sondern Termine einzuhalten hat. Das nächste Mal gehe ich ins Schloßberg Hotel. Es macht mir einfach keinen Spaß mehr, dieses Hotel zu besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe