Wunderbares Hotel im historischen Stil. Beste Lage in Graz. Freundliches Personal und gute Parkmöglichkeiten. Wer diese Art des Wohnens mag ist hier bestens aufgehoben!
Wir hatten ein Doppelzimmer-Superior und waren begeistert. Zwei schöne alte Türen (Klinken in Augenhöhe) führten zu dem sehr großen Raum mit herrlichen "old-fashioned"-Möbeln. Sogar ein Kachelofen war noch eingebaut. Dazu eine geräuscharme Klimaanlage. Die doppelverglasten Fenster dämpften den Lärm der Sackstraße sehr gut. Auch die Straßenbahn hat uns nicht gestört. Bad modern. Gute Betten! Wer sich über die "Möbel, wie zu Kaisers Zeiten" aufregt, sollte sich den Namen des Hotels vor Augen führen: "Palais Erzherzog Johann", da erwarten wir einfach keine IKEA-Möblierung!
Wunderbarer Frühstücksraum - quasi in einem Innenhof mit Pflanzen. Frühstücksbuffet der Hotelkategorie angemessen. Guter Kaffee!
Sehr freundlicher Empfang. Personal beim Frühstück korrekt. Auch beim Auschecken sehr rasche und freundliche Bedienung. Für die Autofahrt gab es , da ein heißer Tag angesagt war, vom Hotel für jeden eine gekühlte Flasche Wasser mit auf den Weg.
Das Hotel hat die beste Lage in Graz. Direkt am Hauptplatz. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. (Warum allerdings die Stadt Graz den schönen Hauptplatz mit "Würstelbuden" und Kiosken zustellt, anstelle von gepflegter Außengastronomie, können wir uns nicht erklären!!!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Graz ist eine sehr sehenswerte Stadt! Tipp: die Schlossbergbahn bringt die Gäste bis ganz nach oben, beim Schlossberglift muss man noch ein Stück bergauf laufen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |