Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen toller, bester Sommerurlaub im Juni/Juli

Tolles, familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im neuen Bereich mit den drei eigenen Pools. Mit dem bestehenden Hauptbereich mit Pool, Restaurant, Rezeption, Aufenthaltsräume, Bar ergibt sich ein sinnvolles Ganzes. So kann jeder für sein persönliches Budget sein passendes Zimmer finden. Familien mit Kindern genau so wie (wir) alleinreisende Paare. Und das färbt auch auf die entspannte, gechillte Atmosphäre unter den Gästen und Familien im Hotel und an den Pools ab. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen und uns prima erholt. Wir können das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer war im neu gebauten Teil mit den 3 eigenen Pools. Barrierefreie große Dusche (mit Regenfallfunktion), sehr gut funktionierende Klimaanlage (wir hatten bis 35 Grad im Schatten bei unserem Aufenthalt). Großes, bequemes Doppelbett, genügend Ablagefläche in Schränken, Sideboards, Nachttischen usw. Eigen Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Kapselmaschine (mit Teesorten, kein Nespresso). Kaffee und Espresso konnte man sich täglich mit Pulver und Wasserkocher herstellen. Eigener großer Balkon in die Anlage, Landschaft und Berge mit Wäscheleine (-Halter).

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zur Gastronomie ist ja von anderen hier schon viel geschrieben worden. Wir waren sehr zufrieden und finden, die 3 Sterne hält das Essen und die angebotenen Speisen locker. Wir sind schon viel rumgekommen in der Welt. Abendessen: Es gibt eine griechische Ecke mit Tamaris, gefüllten Weinblättern, Olivenmus, griechische Salate, Suppen, Tzaziki, Humus, usw. Und das täglich wechselnd. Aber dennoch. Viele Gäste wollten während unseres Aufenthalts Nudeln, Kartoffelsalat, Fleisch, Bohnen und Karotten. Was willst Du das als Koch machen? Es gab ausreichend griechisches Lamm mit Gemüse. Braten, Fisch, Schwein, 5nn man Konstantinos hinter den Warmtheken ansprach, bekam man die Gerichte sogar erklärt. Das große und für die Mengen leckere Essen ist eher 3,5 - 4 Sterne wert! Vielleicht war es bis Juni anders, aber jetzt konnten wir am Essen nichts aussetzen. (Wer jetzt noch unsicher ist: Dann bitte 5 oder 6 Sterne Hotel buchen) Frühstück: Auch hier gab es jeden Tag genügend Auswahl und Angebot. Mal gab es Waffeln, mal Pancakes, mal Omelett, mal French Toast. Rührei, Spiegelei, gekochte Eier täglich. Ja, der Bacon war manchmal zu wenig cross. Leider immer die gleiche Wurst und Käse, aber dann nimmt man eben doch mal morgens stattdessen ein Müsli oder Salat. Die geschnittene Melone kam manchmal leider erst spät. Wir waren 2 Wochen im Hotel und das Essen wurde uns nie langweilig.

• Der Service ist klasse. Besonders zu erwähnen: - Anna, unsere Zimmerfrau! Immer ein Lächeln, immer ein liebes Wort. Jeden Tag war das Zimmer blitzblank. Wurde das Duschgel leer, am nächsten Tag wurde sofort nachgefüllt. - Alexis und Anastasia am Empfang / Rezeption. Deutsch und Englisch kein Problem. Das Ein- und Auschecken ging ruckzuck. Immer ein Lächeln, immer ein Kalimera, Kalispera. Viele gute Tipps und Erklärungen. - Die Männer und Frauen im Restaurant. Immer nett und freundlich. Die Tische wurden ruckzuck abgeräumt, Wenn sich 4er oder 6er Gruppen gemeldet haben, wurden für die nächsten Tage die Tische zusammen gestellt. - Die Gärtner und Servicekräfte. Jeden Tag wurden die Pools kontrolliert und gewartet. Die umfangreichen, wunderschönen Bepflanzungen und Grünanlagen wurden täglich akribisch gepflegt, geschnitten und gewässert.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Pools sind sehr gut und schön kühl temperiert. Nein, es gibt keine Fitness-Räume. Wir sind jeden früh vo dem Frühstück an die verschiedenen Strände und den Salzsee zum Walken gegangen. Wer einen Fitnessraum braucht, muss vielleicht die großen Hotelketten buchen. Es gab Public Viewing zur EM. 2 Billard-Tische (gegen 2 EUR Gebühr). Sonntags gibt es einen griechischen Abend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Michael