Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
3 Sterne nit hohem Anspruch

Famliliäres Hotel mit sehr gutem Service. Wenn alle 3 Sterne Hotels so wären, bräuchte man keine 4 Sterne Hotels mehr. Knapp 100 Zimmer versprechen eine ruhigen Urlaub mit allem Drum und Dran. Was die Sterne nicht hergeben, macht der Service wett. Alles ist immer gepflegt, selbst Überfälle von Mückenschwärmen, werden, wenn es notwendig ist, noch mitten in der Nacht beseitigt. Für Erholung pur bestens geeignet. Gäste, die Nachtleben wünschen,sollten um dieses sehr schöne Hotel besser einen Bogen machen. Die nächste Möglichkeit hierzu ergibt sich erst nach einer Taxifahrt nach Kos oder Tigaki. Busverbindungen sind unzuverlässig. Ob diese auch spät Abends noch funktionieren, haben wir nicht getestet.

• Gut
  • Wir hatten in einem älteren Teil des Hotels uns Zimmer. Sehr schön gelegen, mit Aussicht auf die hoteleigene Parkanlage. Die eine oder andere wirklich nur kleine Renovierung wäre mal notwendig, wird aber bestimmt bald durchgeführt, denn der Instandhaltungstrupp war ständig am Arbeiten

• Gut
  • Gute Küche, die schon Auszeichnungen bekommen hat. Wir waren nur eine Woche dort, aber unsere Meinung ist, dass es nach dieser Zeit auch schon ein wenig eintönig wird. Das besagt nichts über die Qualität, aber über die Abwechselung. Schade, dass man keine richtigen griechischen Spezialitäten engeboten hat.

• Eigentlich sind 6 Sonnen zu wenig! Der Service ist so, dass man sich als Gast eher als ein Mitglied der Familie fühlt, ohne das es aufdringlich wirkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer für Griechenland typisch schmlen Seitenstrasse. Von dem geringen Verkehr dort hört man im Hotel nichts. Um das Hotel ist allerdings "tote Hose". Ehemalige Geschäfte, wie Autovermietungen, Supermärkte, Souvenirshops oder Tavernen muss man suchen. Die Finanzkrise hat merklich zugeschlagen!. Der Vorteil ist, dass es sehr ruhig ist. Die notwendige Versorgung mit Kleinigkeiten, wie das unvermeitliche Mineralwasser kann in einem kleinen Shop im Hotel preiswert erledigt werden. Der Weg zum Strand ist nur mit Navi zu finden.

Der Pool, eine Traum an Sauberkeit!. Er ist nicht besonders groß, aber für die Größe des Hotels, mehr als ausreichend. Animation findet nicht statt! Welch eine Ruhe. Sogar Mittags oder zur "Rushhour" findet man immer noch eine Liege, selbst im Schatten, wenn man es wünscht. Leider gibt es trotzdem auch noch frühaufstehende Liegenbesetzer, die erst Nachmittags vom Strand kommend noch eine Liege benötigen. Diese Mitmenschen sterben wohl nie aus. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Radtouren.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Stefan