Sehr schönes Hotel .Ein sehr gepflegter Garten der mit großer Sorgfalt und Hingabe bearbeitet wird. Das eigentliche Potenzial des Hotels offenbart sich allerdings erst bei näherer Betrachtung : Das Personal !! Egal was für Probleme auftauchen könnten, es wird umgehend und mit großen Engagement versucht zu helfen. Vielen Dank ! Nachdem Wir zum 8 ten!!! Mal zu Gast waren, freuen Wir uns auf weitere schöne Tage und Stunden bei Unseren Freunden , mit Unseren Freunden !!
Etwas abseits in ruhiger, Ländlicher Umgebung. Zum Strand (Spatzennest) ca.15 min. entspannter Fußweg. Rechts aus dem Hotel ,vorbei an einer der letzten Tavernen ,dem Aegean ,mit seinem Besitzer ,Panagiotis, bei dem immer sehr Gute ! griechische Musik zu hören ist ! Vom super Retsina und vom Essen wollen wir gar nicht Reden . Wenn man Glück hat und zur richtigen Zeit vor Ort ist ,kann man Live Music und Gesang vom Chef erleben !! Transferzeit Flughafen Hotel .ca.30-40 min. KOS Stadt mit dem Bus. Haltestelle links aus dem Hotel zur Haltestelle vorm Hotel Hermes ca.30 min. Fahrzeit. Besser Auto mieten und selbst die Insel erkunden. Tipp:Kombos Rent in Marmari.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Günter |