Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch nach vielen Jahren keine Qualitätseinbusse!!

Sehr gut gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Garten. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Erholungswert 100%. Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, weiss man und ist auch gar nicht schlimm. Buffet griechisch und international - morgens wie abends - sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Einfach und zweckmässig, Wenn ich Luxus will, suche ich mir auch ein Luxus-Hotel. Die Zimmer werden aber immer sehr gut in Schuss gehalten und sind sehr sauber. Matratzen sind sehr gut und wir haben 14 Tage wunderbar geschlafen.

• Tolle Buffets. Es wird auch noch kurz vor Schluss aufgefüllt. Sehr gute Qualität. Auch die Snackbar hat eine sehr gute Qualität. Es ist für jeden etwas dabei. Sitzplätze gibt es immer - egal ob auf der Terrasse ode im klimatisierten Speisesaal.

• Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten nichts zu reklamieren; Wünsche und Anfragen wurden aber stets zu unserer vollkommensden Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • 5 Sterne, weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Aber das weiss man ja, wenn man das Hotel bucht. 6 Sterne wären gegenüber anderen Hotels, die direkt am Strand liegen, nicht fair. Trotzdem ist die Lage top!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia