Ein hervorragendes 3 Sterne Hotel. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier goldrichtig. Es ist sehr viel besser als die 3 Sterne Wertung vermuten lässt.
Die Zimmer sind top in Ordnung und sehr sauber. Den Stil könnte man rustikal oder vielleicht besser authentisch nennen. Duschvorhang statt Glaskabine, OK. Die Bauweise ist massiv also in keiner Weise hellhörig. Betten waren sehr gut. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Hier spiegelt sich denke ich der geringe Preis wieder. Aber bitte nicht falsch verstehen: das Essen ist sehr gut und schmackhaft, die Auswahl ist mehr als ausreichend und insbesondere Dessert und Kuchen top. Aber Steak, Hummer und Lachs oder Sekt zum Frühstück sind bei diesem Preis selbstverständlich nicht zu erwarten. Freuen Sie sich auf gutes, ehrliches, frisch gekochtes Essen. Ein Tisch auf der Terrasse ist fast immer zu bekommen.
Seihen wir ehrlich, man kommt nicht wieder weil das Zimmer 2 Quadratmeter größer ist oder das Bad eine Tropischer Regen Dusche besitzt, man kommt weil man sich wohl fühlt. Bei diesem Service kommen 90% der Gäste des Hotels wieder (Angabe des TUI Reiseleiters), noch Fragen? Von uns 100 von 100 Punkten.
Die Lage sozusagen dritte Reihe. Die Strecke zum Strand vertretbar (und ja vorher bekannt) die Umgebung aber wenig einladend. Nach meiner Meinung tut es dem Hotel aber keinen Abbruch.
Der Strand ist nicht weit, der Pool top gepflegt das Wasser ein Traum. Zum Glück keine Animation im Hotel. Es gibt Billardtische und Gesellschaftsspiele. An einigen Abenden Musik und Tanz, dazu durften wir einen griechischen Abend erleben der soweit weg von touristischem Bohei war wie nur möglich. Wenn die Hoteliersfamilie inklusive Senior auf der Tanzfläche steht und griechische Tänze tanzt wie bei einem Familienfest und man als Gast dabei sein darf ist das wunderschön. Echte Emotionen, keine Show.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Juergen |