- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr waren wir das 6. Mal auf Kos. Das Hotel Palladium hat uns am besten gefallen und wir hatten einen sehr erholsamen und romantischen Urlaub. Am Ankunftstag bekamen wir eine Flasche Rotwein und einen ganz tollen Rosenstrauch aufs Zimmer gestellt. Die Falmilie hatte durch unseren Bekannten gehört, daß wir Hochzeitstag hatten. Wir fanden die Überraschung super. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Jeden Tag wurde gründlich geputzt und täglich frische Handtücher. Die Speisen beim Frühstück sowie auch beim Abendessen sehr sehr schmackhaft und immer frisch. Freitags gibt es frisch gegrillten Fisch. An der Hotelbar lernt man schnell nette Menschen kennen, da das Hotel nicht so groß und unpersönlich ist, sonder sehr familiär und ruhig. Super zu erholen!!!!!!!!!! Wir können dieses Hotel super weiter empfehlen. Wir werden im September wieder hinfliegen. Kos Stadt, Landschafen und Dörfer sind mit dem Auto sowie mit dem Bus sehr gut zu erreichen und man enteckt, selbst wenn man wie wir jedes Jahr hinfliegen immer wieder neues.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut