- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf Grund der guten Bewertungen dieses Hotel (17 Tage) gebucht, daher war die Erwartung hoch und… wurde übertroffen: Hotel / Anlage Super gepflegt, liebevoll angelegt, eine Augenweide. Zimmer Familienzimmer, geräumig mit eigenem Kühlschrank (!), Balkon und zwei getrennten Klimaanlagen die sehr gut (auch Nachts) zu regulieren waren. Bad mit Wanne und Vorhang. Mehr als ausreichend Stauraum. Nächstes Jahr gibt es auch Ständer für die Handtücher. Jeden Tag wurde gereinigt, alle drei neue Wäsche. Personal / Service Mehr geht fast nicht! Alle freundlich, hilfsbereit, von einer Familie geführt, die Gastfreundschaft wirklich „lebt“. Kostprobe?: Für unseren Hochzeitstag hat mir die Rezeption auf meine Bitte Blumen besorgt. Der Inhaber hat das mitbekommen und uns noch eine Fl Rotwein mit 2 Gläsern im Körbchen mit Blumenkranz und Karte auf unser Zimmer gestellt. Für 5,-€ / Woche kann man Strandlaken mieten, die alle drei Tage gegen Frische getauscht werden. Am Pool gibt es auch Schattenplätze und eine Frischwasserdusche. Liegen ausreichend vorhanden. Essen Wir haben selten im Urlaub dauerhaft so gut gegessen. Die Qualität war immer hoch, alles frisch zubereitet. Das Buffet war reichhaltig, aber nicht überladen. Morgens ebenfalls Frühstückbuffet, hier hätte der Orangensaft noch Geschmakspotential nach oben. Kosten / Getränke Zur HP sind jeweils noch die Getränke Mittags und Abends zu berücksichtigen. Praktisch, alles konnte auf das Zimmer gebucht werden. Im Hotel gibt es einen kl. Shop in dem zu moderaten Preise, Kleinigkeiten (auch gekühlte Getränke) eingekauft werden konnten. Umgebung / Strand Es sind wirklich nur wenige Gehminuten zum (Sand-) Strand. Verlässt man diese Oase ist man im kargen Griechenland. Fast vorm Hotel hält der Bus nach KOS /zum AquaPark. Neben dem Hotel (und auch überall sonst) kann man vom Fahrrad bis zum Auto alles mieten. Wir hatten 1 x 3 und einen Tag einen Mietwagen, dann hat man KOS praktisch erschöpfend gesehen. Leider werden die Kulturdenkmäler nur rudimentär gepflegt. Warum nur beginnen diese freundlichen Menschen überall etwas (meist aus Beton) zu bauen und stellen es nicht fertig?? Die Stadt KOS selber ist sehr schön, da lohnen auch 2 -3 Besuche, auch mal im Dunkeln. Mit dem Auto erreicht man auch kleine Buchten / Traumstrände. Keine Sorge, wenn man meint, die Strasse ist keine mehr, weil sie immer schlechter wird, irgendwann kommt man an und wird belohnt. Fazit: Das Hotel und die Menschen dort waren sicher das Highlight in unserem Urlaub. Für Familien mit Kindern, aber auch Paare die entspannen möchten, eine klare Empfehlung. Ein Mietfahrzeug sollte man einplanen. Abraten würden wir hingegen von der "drei Inseltour", eine Bewertung würde hier 1 Stern geben...aber das hat nun wirklich nichts mit dem Hotel zu tun! Nutzen Sie diese schöne Unterkunft und erkunden Sie die Insel in Eigenregie. Viel Freude dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut