Mathias & Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Kritische Bewertung

Das Hotel ist, auf grund dessen, das es erst kürzlich renoviert wurde, in einem noch guten Zustand. Wir hatten eine Spa-Suite mit eigenem Whirlpool, der jedoch nach 3 Tagen das Zeitliche segnete. Eine Reparatur, obwohl uns zugesichert, konnte oder wollte niemand machen. Erst nach stärkerem Druck konnten wir die Suiten tauschen, aber auch dort war der Kühlschrank defekt, ebenso wie in der 1. Suite.Das Hotel wurde bis letzte Saison nur von Engländern gebucht, Meistens Senioren. Erst in dieser Saison bieten es deutsche Reiseveranstalter an. Dementsprechend wurde das Hotel auch zu ca. 95% von Engländern genutzt. Wir kamen uns, mit unseren knapp 50 Jahren, wie Teenager vor. Ansonsten war alles sauber, bis auf den Whirlpool. Der wird zwar, bei Ankunft, frisch eingelassen, aber auch erst bei Abreise wieder gereinigt. Da keine Ozonanlage vorhanden ist, kippt das Wasser nach spätestens 4-5 Tagen und dies ist nicht schön anzusehen. Der größte Nachteil vom Hotel wird sich erst in der Hauptsaison bemerkbar machen, und zwar dann, wenn nicht nur Pauschaltouris kommen, sondern Leute mit einem Mietwagen. Im Hotel stehen nur ca. 13 Parkplätze zur Verfügung. Viel Spass beim laufen :-) Die Reisebusse die täglich das Hotel An- und Abfahren benötigen mindesten 5 min. um in der engen Hoteleinfahrt zu wenden, starke Abgassbelastung. Es ist sehr darauf zu achten, das die Zimmer nicht im 1. Stock, im vorderen Bereich, sind. Da die Animateure, ihre schlechte Musikanlage, voll, bis ca. 23.30 Uhr aufdrehen. Die Handy-Erreichbarkeit läßt zu wünschen übrig - 1 Balken - Für Familien mit Kinder und jüngere Urlauber, oder auch die, die es sein wollen, ist das Hotel nicht geeignet. Zum Karten oder Bingospielen kann man auch daheim bleiben. Zum reinen Entspannen, in einer Spa-Suite ( aber bitte nur ab dem 3. - 6. Stock ) kann man es durchaus empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, aber wir hatten auch eine Spa-Suite. Die anderen Zimmer, soweit wir reinschauhen konnten, sind relativ klein. Der Kühlschrank war defekt und dies wurde auch bei Nachfrage, ignoriert. In unserer 1. Suite ebenfalls. Ansonsten sind die Zimmer auf relativ neuem Stand - Flat-TV, -Kaffeekocher usw. Die Bäder sind geräumig und alle neu renoviert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, das in der Hochsaison absolut überlaufen sein wird. Ein a la Cart Restaurant, das sehr zum empfehlen ist und ein Sushi-Restaurant, das auf einer sehr luftigen Terrasse aufgebaut ist. Die Qualität der Speisen ist im Hauptrestaurant sehr auf Engländer ausgelegt, wer morgens Bohnen und Würstle will, na gut. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant erinnert mich eher an unseren Stuttgarter Hauptbahnhof. Die beiden anderen Restaurants sind daher echt zu empfehlen. Es gab immer frisches Obst. Es gibt 2 Bars, die unterschiedlich geöffnet sind, und eine gute Auswahl an Getränken.

• Die Beschwerden ( siehe oben ) werden nicht ernsthaft wahrgenommen, man wird sogar angelogen. Aber vielleicht war dies ja nur ein Einzelfall.Die Freundlichkeit des Personals ist nicht einfach zu beurteilen, teis echt nett und sehr bemüht und teils ignorant und unhöflich. Die Zimmerreinigung hat sich erst gebessert, nachdem ein Trinkgeld auf dem Tisch lag. Der englischen Sprache sind sie fast alle mächtig, doch bei der deutschen haperts gewaltig, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um deutsch zu sprechen.

• Die Lage des Hotels hat etwas romantisches, aber nur wenn man a la Cart speist, da sitzt man wirklich in 1. Reihe mit wunderschönem Ausblick auf´s Meer. Die Entfernung zum öffentlichen Strand - zu Fuß ca. 4 min. Der Flughafen ist 22 km entfernt und mit dem Mietwagen in 20 min zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren zu unserem Urlaubszeitpunkt so gut wie nicht vorhanden, aber ich denke das wird sich ab Juni ändern. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen, da wir ständig privat mit dem Mietwagen unterwegs waren.

Der Pool sah gepflegt aus. Aber ein näheres Urteil konnten wir uns nicht bilden, da wir unseren Tag, auswärts verbrachten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Mathias & Marion