Heike & Achim (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein mehrfach wiederholter und tadelloser Urlaub

Nicht umsonst kommen die Gäste in diese saubere und überschaubare Hotelanlage um Urlaube zu geniessen. Dieser Familienbetrieb wird tadellos geführt und man ist stets bemüht den Gästen "Gutes zu tun". Die Halbpension ist m.E. unbdingt zu empfehlen; das Dessert ist neben geschmackvollen und abwechslungsreichen Speisen einfach nur Genuss. Dieses Hotel braucht sich hinter mehrsternigen Häusern nicht zu verstecken. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden beim gesamten Personal grossgeschrieben. Meine Frau und ich empfehlen die in diesem Hotel angebotene Halb- pension zu buchen. Auch empfehlen wir einen fahrbaren Untersatz -in welcher Form auch immer- zu mieten um mobil zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind m.E. groß genug und mit Klimaanlage, Kühlschrank TV , Telefon und Safe ausgestattet. Das etwas kleinere Badezimmer reicht für meine Bedürfnisse ebenfalls. Die tägliche Reinigung und der Handtuchwechsel sind nicht zu bemängeln.

• Die Qualität und Quantität der Speisen, die in Buffetform zum Frühstück und Abendessen angeboten werden, halte ich für sehr gut. Ausserdem gibt es immer die kleine landestypische Spezialitätenecke.Wöchentlich bietet die Küche gegen eine kleine Gebühr frischen gegrillten Fisch und ein kostenloses BBQ Die Getränke sind alle ok und bewegen sich in einem preislich normalen Rahmen. Livemusik und Tanzabend wechseln wöchentlich und werten den abendlichen Barbesuch auf.

• Wie schon gesagt: freundliche Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft zeichnen das gesamte Personal aus; der Chef des Hauses ist Vorbild. Eine Verständigung ist grundsätzlich durch Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter möglich. Am Zimmerservice mit entprechender Reinigung und Handtuchwechsel habe ich nichts zu bemängeln.

• Die Lage bewerte ich noch mit ausreichend weil sich eine Bushalte-stelle in der Nähe befindet die in einigen Minuten zu erreichen ist. Den Strand kann man ebenfalls zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen. Einkaufsmöglichenkeiten sind eingeschränkt; ansonsten empfehle ich un- bedingt einen fahrbaren Untersatz.

Die Bilder sprechen für sich. Gottseidank keine Animation und genügend Liegen vorhanden. Wasserproben werden täglich entnommen und überprüft, deshalb auch gute Wasserqualität.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Heike & Achim