Friedrich (71+)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr angehmes Hotel,jedoch ein rauhes Meer

Gut

Das Hotel hat 96 gut eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden täglich ordentlich gereinigt, die Bettenwäsche und Handtücher wurden sehr oft gewechselt. Frühstück und Abendessen ( Buffet ) waren ein Genuss und sehr griechisch geprägt. Es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Die Alterstruktur der Gäste ca 18 - 75 Jahre und einige Kleinkinder.

• Gut
  • Meine Frau und ich hatten jeder ein Zimmer, daher genügend Platz. Die Ausstattung ist praktisch und angenehm. Klimaanlage,Safe,Fön,Telefon, Kühlschrank und Insektenschutz.

• Landestypisch, wenig deutsch summa summarum: ausgezeichnet

• Auch wenn es schon sehr oft beschrieben wurde, möchte ich es nochmals bestätigen. sehr freundlich, deutsch und englisch, guter Zimmerservice und bei Fragen sehr hiflsbereit.

• Wurde schon hinreichend beschrieben.

Kein Sport, wenig Unterhaltung, keine Animation, kein Kinderclub, also prima. Der Pool war oK Liegen waren genügend vorhanden.Zum strand musste man ca 15 Min laufen, kein Poblem, Liegen mit Schirmen ge- nügend vorhanden ( 6€ ) Wasser und Strand auch in Ordnung. Ein Paradies für Surfer, d.h.oft strender Wind und unruhiges Wasser.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Friedrich