Nina (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub - jederzeit wieder !

Wundbar geführtes kleineres Hotel mit sehr sehr freundlichen Angestellten, mega leckerem Essen, alles tipptopp sauber. Würde sofort wieder hinfahren. Alles war perfekt!!!

• Sauber, freundlich, bequeme Betten, modernes Badezimmer, jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon

• Das Essen war phantastisch. Die große Außenterrasse hat es uns besonders angetan.

• Alle Angestellten begegnen einem mit einem strahlenden Lächeln, sind sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Nur 15 min vom Flughafen entfernt. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Auf dem Weg zum Strand gab es einen gut sortierten Supermarkt. Am Strand haben wir 2 Liegen + 1 Sonnenschirm für 6 € pro Tag gemietet. Die Liegen stehen nicht wie die Sardinen in der Dose dicht an dicht sondern man hatte ausreichend Platz. Busverbindung nach Kos City 30 Minuten (die Stadt ist sehr schön, der Besuch absolut empfehlenswert).

• Gut

Quad Fahren, Fahrräder ausleihen, Kite-Surfen am Strand. Alles ist in fußläufiger Nähe. Der Pool ist in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet. Es gibt immer genügend Liegen. Wellness und Fitness oder Animation wurden im Hotel nicht angeboten, war auch nicht mein Wunsch.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nina