Das Hotel hat Apparments die sehr sauber und geräumig eingerichtet sind, außer die Betten, die auf einem Betonboden liegen. Dadurch zu hart für uns. Das Frühstück und Abendessen ist sehr Abwechslungsreich. Zum Frühstück bekommt man Kaffee, Tee, Orangensaft usw., aber zum Abendessen gibt es nur Getränke gegen Bezahlung, selbst das einfachste Wasser. Das Hotel bietet sehr viel Platz zum Erholen. Man kann auch einen Tag dort sehr wohl Entspannen. Die Insel ist im Herbst nicht mehr so voll, es ist nicht zu heiß, mehr sieht mehr als nur Menschen, vieles kostet nichts mehr, weil die Verkaufsstände geschlossen haben. Gut, etwas Regen gab es auch. Wenn wir wieder dort hin fleiegen, dann auch wieder im Herbst. Ausflüge sollte man lieber selber Organisieren, weil der Reiseverantstalter wenig Zeit einplant. Somit sieht man nicht so viel von Rhodos. Bodrum war eine Kaffeefahrt und durch das Visum etwas teuer. Man sollte sich vor den Goldverkäufern in acht nehmen. Nicht hinein gehen.
Unser Familienzimmer war geräumig, sauber und mit genug Möglichkeiten bestückt, um z.B. die Kleidung zu verstauen.Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Balkon, Klimaanlage auf dem Zimmer. Nur wie gesagt, die Matratzen liegen auf Betonsockel. Zu hart für uns.
Die Tische und Stühle sind so angeordnet, daß man noch durch laufen kann. Im Speisesaal geht es ruhig und proffesionell zu. Das hört und spürt man.Das Essen ist abwechslungsreich und wer gerne etwas neues ausprobieren möchte, kommt auf seine Kosten. Das Essen ist natürlich nicht immer für jeden etwas, aber darüber möchte man sich nicht streiten. Satt wird man auf jeden Fall und man brauch nicht zum Bufett stürmen und den Teller, wie ein Hochhaus zu belegen. Es gibt immer etwas zu essen und der Weg dort hin ist nicht verbaut.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Chef hat Abends ein wachsames Auge auf seine Mitarbeiter, was nicht immer gut ist. Fehler sind verzeihbar. Der Chef ist da anderer Meinung und als Gast nimmt man so etwas war. Natürlich ist man in einem fremden Land und sollte die einheimische Sprache sprechen, aber auch Deutsch kommt gut an, trotz der Krise. Mängel auf dem Zimmer wird sofort aus dem Wege geräumt. Super Service und Betreuung.
Zum Strand muß man ca. 800m laufen. Da es keine Gewege gibt, auf der Straße, dann weiter über einen Parkplatz. Weiter Richtung Strand, über einen Hotelweg ans Meer. Die Liegen dort, gehören dem Nachbarhotel und sind kostenpflichtig. Die Preis sind unterschiedlich, je nach Hotel. Vorher Fragen. Zum Einkaufen ist es zu teuer. Mittlerweile gibt es ein Lidl. Bushaltestelle, sowie Autovermietung sind in der Nähe. Man sollte,wegen der Sicherheit der Fahrzeuge, die Vermietung vom Hotel aus machen. Ist nicht teurer. Gibt es Probleme, werden die schnell und kostengünstig erledigt. Die Erfahrung hatten wir gemacht.
Der Pool ist für die Anlage ausreichend und sauber. Für Kleinkinder gibt es auch einen Pool. Wir waren zu einer Zeit im Palladium, da wir es bei Dunkelheit etwas kühl. Leider kann man dann des schön beleuchtenen Pool nicht wirklich benutzten. Einfach zu kalt. Tagsüber okay. Billliard, Internet und Fernsehen ist den ganzen Tag möglich als Alternative zum Pool. Schirme und Liegestühle sind in der Hauptsaison bestimmt schnell vergriffen, aber wir hatten im Oktober keine Probleme. Ein Abendspaziergang Richtung Meer ist sowieso absolut Entspannend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Andreas |