Elisabeth (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube!

Nachdem unser Transferbus nach ein paar Stopps bei anderen Hotels Gäste ausgeladen hatte, waren wir sehr froh und erleichtert, im "Palladium" Gast sein zu dürfen :-) Der Eingangsbereich war blitzblank geputzt und der Boden strahlte mit der Dame am Empfang, die übrigens perfekt Deutsch sprach, um die Wette. Alles sehr sauber und gepflegt! Juhu - wir hatten wohl richtig gewählt! Wir hatten den Eindruck, in einem der schönsten Hotels auf Kos zu sein - die Freundlichkeit aller hat dazu beigetragen! Gerne möchten wir wieder einmal hierher kommen! Kann man ruhigen Gewissens und gerne weiterempfehlen!!!

• Zimmer einfach, jedoch mit Klimaanlage und Safe(muss sep. entrichtet werden). Handtuch und Bettwäschewechsel mehr als genug - gibt nichts zu beanstanden. Der Fön im Badezimmer wurde sogar meinem langen und dicken Haar gerecht. TV-Gerät vorhanden(sogar Flat-TV). Einzig bei den sehr hohen Temperaturen im Juni hätten wir uns einen Kühlschrank gewünscht, der aber, wie wir gehört haben, nachgerüstet wird.

• Unser Arrangement war leider nur mit Halbpension buchbar, was eigentlich nicht so nach unserem Geschmack ist, da wir gerne auswärts in verschied. Tavernen essen gehen. Da das Essen jedoch so abwechlungsreich, vielfältig und einfach lecker war, haben wir in diesen 2 Wochen nur 2x auswärts gegessen - und das auch nur, weil wir an 2 Abenden in ZIA den Sonnenuntergang erleben wollten...Das Frühstücks- sowie Abendessen-Büffett wurde ständig aufgefüllt, sodass es auch kein Problem war, wenn man mal ein bisschen später dran war. Essen landestypisch - ALLES war vorhanden, sogar beim Frühstücksbüffett gab es nicht jeden Morgen das Gleiche...Die Atmosphäre war sehr locker und angenehm, die Gäste kamen gut in Kontakt miteinander - nicht zuletzt unterstützt durch den generell sehr liebevollen Umgang von Besitzerfamilie und Angestellten zu den Gästen. Auch zwischen Fam. Meras(Besitzer) und den Angestellten merkte man, dass ein gutes Verhältnis herrscht. Familie Meras war jederzeit anzutreffen und schöpfte vom selben Büffett und ass auch mit uns Gästen. Sie waren fröhlich, tanzten und sangen auch mal, was uns trotz der brütenden Hitze auch stets lachen liess...

• Das Personal im PALLADIUM ist ausserordentlich freundlich, was man bei uns nicht mehr gewöhnt ist, darum haben wir es sehr genossen. Angefangen vom Reinigungspersonal, das mit viel Liebe die Bettlaken dekorierte und uns auch immer mal wieder Blümchen ins Zimmer stellte bis hin zum Gärtner, der fröhlichen Besitzerfamilie und auch die fantastischen 2 Ober IANNIS und THEODOROS, die jedem Gast das Gefühl geben, was ganz Besonderes zu sein und denen wir ganz besonders danken wollen - sie haben mit ihrer lieben Art und ihrem Humor sehr zu unserem fantastischen Urlaub beigetragen! Zimmer waren stets sehr sauber, bei jedem Problem (falls es überhaupt eines geben sollte) stösst man auf ein offenes Ohr und auf rasche Abhilfe.

• Gut
  • Wie schon mehrere Gäste erwähnt haben, hat das Palladium keine direkte Strandlage. Mit den Fahrrädern(Verleih im Hotel oder auch gleich nebenan) ist der Strand jedoch in ein paar Minuten erreichbar und zu Fuss dauert es keine 10 Minuten. Preis für Fahrradmiete(3-Gang) 3Euro pro Tag, bei 7 Tagen Miete 2 Tage gratis (Fahradverleih neben dem Hotel). Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig - geweckt wird man höchstens von ein paar Kühen...Gute Busverbindung nach Kos-Stadt. In unmittelbarer Umgebung mehrere Tavernen und Cocktailbars - besonders zu empfehlen die "CARAVAKI-BAR"(in der Strasse vom Hotel ca. 200m Richtung Marmari auf der rechten Seite)von Dimitris geführt, der mit sehr viel Liebe und Freude megafeine Cocktails zubereitet und seine Gäste sehr verwöhnt! Wir waren in den 2 Wochen Stammgäste bei ihm und fühlten uns sehr wohl. Nicht entgehen lassen!!! In Marmari mehrere Reisebüros, die freundlich und kompetent Ausflüge anbieten - ist günstiger als über den Reiseveranstalter zu buchen.

• Gut

Es gibt einen wundervoll gepflegten Garten mit einem Swimmingpool(sehr sauber) und einem Kinderplanschbecken. Genügend schattenspendende Bäume und auch genügend Liegestühle vorhanden. Gott sei Dank keine Musikberieselung im Garten und auch keine Animation. 2 Billiardtische vorhanden sowie Internetanschluss. Auch Zeitungen und Zeitschriften sind erhältlich - ausserdem gibt es einen kleinen Kiosk mit kühlen Getränken, Ansichtskarten, Sonnenmilch und vieles mehr). Die Pool-Bar hat jeden Nachmittag kleine Snacks zu vergünstigten Preisen, das Essen auch hier ist ausezeichnet. Super leckere Milchshakes!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Elisabeth