Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels klein, ein Familienhotel, klein, fein, sauber, sehr strukturiert, genau das, was Erholungssuchende suchen!
Zimmer waren top in Ordnung, Manko waren die Duschvorhänge, wir hatten die Hälfte der Urlaubszeit das Badezimmer unter Wasser, plus ist, wir brauchten es nicht trocken legen!
Die Gastronomie ist u. a. das Aushängeschild dieses Hotels, hier stimmt einfach alles!
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen! Wir waren von 2012 - 2015 im Palladium, haben 4 Jahre Pause gemacht, 2019 wurden wir trotzdem empfangen wie gute Freunde! Das freut uns total und dies war sicherlich nicht unser letzter Urlaub hier! Personal war wie immer super nett!
Kos ist eine kleine Insel, aber es gibt immer wieder neues zu entdecken, wenn man die Augen aufmacht!
Es gibt zwei Billardtische, Darts, Spiele u. Bücher kann man sich ausleihen! Poolanlage ist top in Ordnung mit dem alten Baumbestand, viele Schattenplätze, immer ausreichend Liegen frei, egal, zu welcher Tageszeit man kommt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Clemens und Martina |