Ich war das erste mal im Paladium und ich muss sagen mich hat das Hotel total umgehauen die Anlage ist super schön die Zimmer sind sehr sauber und groß :-) Man fühlt sich vom ersten tag an sehr wohl egal was man braucht oder wissen will es wird sich sofort darum gekümmert Die Auswahl beim Frühstück war sehr sehr lecker es hat einfach an nicht gefehlt
Das Zimmer war sehr schön und auch groß Es war alles da TV Klimaanlage Balkon safe Telef einfach alles was man braucht Der zustand des zimmers war sehr gut :-)
Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt Die Speisen waren immer Frisch und alles sah sehr gut aus sogar extra wünsche wurden sofort erfüllt Das Essen mittags im Restaurat war sehr gut und schmeckte frisch und lecker
Ich habe noch nie so ein freundliches Personal gehabt egal was war das personal hat sich sofort darum gekümmert Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut Mein zimmer wurde immer sehr gut gereinigt immer frische handtücher es roch alles immer sehr gut sehr sauber :-)
Bis zum Strand is es nicht weit man kann gut zu Fuß gehen Es gibt im Hotel einen kleinen laden wo man alles bekommen kann was man braucht Außerdem gibt es auch einen größeren einkaufsladen nicht weit entfernt super
Das Hotel macht sonntags einen Griechischen Abend das war sehr gut und auch lustig sie animieren die Gäste zum tanzen es machte totalen spaß da mitzumachen ansonsten ist die Bar ja abend geöffnet tolles Barpersonal Als wir am pool lagen gab es Poolservice sie bringen deine getränke achten auf sauberkeit lassen nichts rumstehen oder liegen wenn mal ein gast weg ging Die liegen am Pool sind sehr bequem man kann handtücher bekommen die Poolanlage ist sehr sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |