Die Zimmer sind ausreichend geräumig und haben einen 1A Pflegezustand. Mit ca. 90 Zimmern hat das Hotel eine sehr angenehme Größe, es ist keinen anonyme Bettenburg. Die gesamte Anlage befindet sich in einem bemerkenswerten Zustand, die Gartenanlage ist top gepflegt, die einzelnen Häuser sehen aus wie neu und obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, gibt es keine abgewohnten Möbel, keine kaputten Tische oder Stühle. Die Halbpension ist wirklich gut, das Frühstück und das Abendessen werden in Buffetform gereicht - keine großen Schlangen und alles sehr frisch und schmackhaft. Die Auswahl des Essens war ebenfalls sehr gut! Die Gästestruktur war vom Alter sehr gemischt, vorwiegen wurde das Hotel von Deutschen und einigen Franzosen bewohnt.
Die Zimmer sind ausreichen groß, wir hatten eine große Terrasse auf der wir problemlos mit 5 Leuten sitzen konnten. Jedes Zimmer hat einen eigenen Kühlschrank, den man selber befüllen konnte - keine überteuerte Minibar.
Uns reichte die Halbpension eigentlich immer aus - im Restaurant wurden aber den gesamten Tag Speisen zubereitet.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, unaufdringlich und um das Wohl der Gäste immer bemüht! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt.
Die Anlage liegt etwas vom Strand entfernt, was aber kein Problem ist, mit dem Fahrrad (5 Minuten) oder zu Fuß (15 Minuten) ist der schöne Strand gut zu erreichen. Kos Stadt kann man in 25 Minuten gut mit dem Bus erreichen. Bushaltestelle liegt 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Schöner Pool, ausreichend Liegen und Schattenplätze. Freier kostenloser Internetzugang am Pool und im Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Amelie |