Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur im schönen Palladium

Gut

Kleines, sehr sauberes, gepflegtes Hotel fernab von Trubel auf Kos. Bestens geeignet zum entspannen, relaxen und Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer tipptopp sauber und gepflegt! Alle Geräte (Fernseher, Kühlschrank, Klima) waren in super Zustand und funktionsfähig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur benachbarten Kuhweide und somit wirklich absolute Ruhe. Für unseren Geschmack waren die Zimmer etwas zu dunkel eingerichtet, dies wussten wir aber bei der Buchung schon und somit war es in Ordnung.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, insbesondere das Abendesse war ein Highlight!

• Der Service war sehr freundlich und immer am lächeln. In der Bar, sowie bei Essen wurden wir immer schnell mit Getränken versorgt. Der Empfang hatte für alle Fragen ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig und dennoch nah zum Flughafen gelegen, die Transferzeit betrug ca. 30 Minuten. Der feine Sandstrand war über eine Straße und zwei Trampelpfade in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es gibt in der Nähe einen kleinen Supermarkt und ein paar Bars. Ansonsten ist die Umgebung sehr ruhig, abends zu Fuß viel zu unternehmen ist eher schwierig.

Die Freizeitangebote halten sich eher in Grenzen, dies sollte jedem vor der Buchung klar sein. Wer Animation, Party und Unterhaltung möchte ist in diesem Hotel falsch. Es gibt einen Tanzabend mit Musik (sonntags) und die Bar ist abends immer geöffnet und gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018