- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Heraus ragt die hervorragende Küche. Für jeden Geschmack etwas dabei mit vielen regionalen Gerichten. Mit dem Bus nach Kos Stadt zu fahren, kann man in jedem Fall empfehlen. Die Einzelfahrt pro Person kostete im August 2015 2,10 €. Wir haben uns trotz der angespannten Flüchtlingslage in Kos zu einem Kurztrip in die Stadt entschlossen. Hält man sich dort vom Hafengebiet fern, bekommt man von der aktuellen Problematik nichts mit. Wer jeden Tag zum Strand möchte, sollte sich eventuell Räder mieten, da man mit diesen den Weg in der Sonne deutlich enspannter und mit weniger Schweiß zurücklegen kann. Diese kann man über das Hotel buchen und kosteten für 6 Tage ca. 45-50 Euro für 2 Personen. Ansonsten ist das Hotel Palladium uneingeschränkt zu empfehlen. Essen, Gastfreundschaft, Lage und Sauberkeit haben uns absolut überzeugt und wir haben die Woche in vollen Zügen genießen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer im Stil der 80er Jahre sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckdienlich. Das Bad ist ausreichend groß. Es gibt Mückengitter an den Fenstern. Verbessern könnte man das Zimmer durch einige Investitionen, wie lärmisolierende Fenster sowie etwas weichere Matraten. Außerdem wäre es ein ganz netter Service, den im Zimmer vorhandenen Safe kostenlos zur Verfügung zu stellen und nicht 12 € dafür zu verlangen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Spitzenmäßig! Das Frühstück ist typisch amerikanisch/kontinental und beinhaltet eigentlich alles, was nötig ist. Auch viel frisches Obst und selbst gebackener Kuchen werden angeboten. Mittags kann man gegen Bezahlung auch im Hotel am Pool essen - auch hier alles sehr schmackhaft und auch preiswert. Das Abendessen hat uns immer überzeugt. Viele griechische Spezialitäten, immer leckere Pommes und Kartoffelvariationen, Fleischgerichte, Fisch und viel Gemüse. Dessertfans werden zudem besonders auf ihre Kosten kommen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auch die Präsentation der Speisen ist sehr schön gewesen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, mindestens Englisch. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen. Auch die Restaurantchefin und die supernette Bedienung sprechen akzentfreies deutsch, sind sehr aufmerksam und kompetent und sorgen hervorragend für die Gäste. Auch die Rezeption arbeitet professionell und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Palladium liegt in ländlicher Umgebung an einer schwach befahrenen Straße. Zum Strand ist man zu Fuß eine gute 1/4 Stunde unterwegs, Räder zu mieten ist gerade bei der prallen Mittagssonne sehr empfehlenswert. Ein kleiner Supermarkt, Bushaltestellen und einige Bars und Tavernen in unmittelbarer Umgebung.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport
Es gab keinerlei Animation, was wir sehr begrüßten, da wir einfach entspannten Erholungsurlaub machen wollten. Der Pool war sehr gepflegt und sauber, der Strand hatte an sich nichts mit dem Hotel zu tun, da er wie beschrieben etwas entfernt ist und von einem lokalen Anbieter "betrieben" wird. Zwei Liegen mit Schirm kosten pro Tag i.d.R. 6 €.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht