Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann man ohne weiteres weterempfehlen. Das Personal ist durch und durch freundlich, kompetent und zuvorkommend. Perfektes Deutsch bei den Kellnern und der Rezeption. Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. ich habe keinerlei Mängel während meines Aufenthaltes entdecken können. Keine Risse, keinen Schimmel, keinen Baufusch oder sonstiges. Auch nicht in versteckten Ecken des Hotels (so wie es oft im Süden der Fall ist :-) ). Die Zimmer sind für 2 Personen mehr als ausreichend, ebenso das Badezimmer. Zu 3 wäre es jedoch zu eng! Der Fernseher und das entsprechende Programm sind auf ein Minimum beschrenkt, was aber keine Rolle spielt. Fernsehen kann ich ja zu Hause! Ein Zimmersafe kann für 12€ (2Wochen) gemietet werden. Wir waren als Paar zum ersten Mal in diesem Hotel und können bestätigen, dass viele Gäste Wiederholungstäter sind und der Meinung sind, deswegen entsprechende Platzansprüche etc. zu haben. Solche Leute findet man ja überall. Dafür kann aber das Hotel nichts... Andersherum waren ausschließlich deutsche Gäste vor Ort! Dann nehme ich einen meckernden Opa gerne in Kauf ;-) Der Pool und der umliegende Park ist traumhaft und in perfekten Zustand. Alles blüht und ist grün und bunt. Jeden Tag sind die Gärtner von früh bis spät vor Ort und halten alles am Leben. Wer abends jedoch noch auf die Piste will, ist in diesem Hotel eher schlecht aufgehoben. Kos Stadt ist 18 km entfernt und er nächste Ort 3km, was nicht weit ist, jedoch erinnert der Ort mehr an eine einzige große Bar in Kombination mit Souvenirshops. Schade. Fazit: Super Hotel und absolut zu empfehlen wenn man auf Erholung aus und Tagsüber zum Strand oder auf Tour gehen will. Wer Abends weg will schaut jedoch in die Röhre...Es sei denn, man hat ein Auto gemietet. Wir würden das Hotel wieder buchen. Das steht fest.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Philipp