Absolut empfehlenswert! Hätte mehr Sterne verdient. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Wir hatten die neuen Zimmer gebucht. Absolut Top. Sehr schöne Ausstattung. Groß, genügend Platz. Sauber. Safe inklusive. Wasserkocher.Tee und Nescafe liegen dabei . Kühlschrank inklusive. Fliegengitter und Klimaanlage vorhanden. Pool direkt davor.
Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Man hat immer ein Plätzchen gefunden. Uns hat es geschmeckt. Nur der Kaffee morgens war nicht so dolle. Frühstück gab es von 7.30-10 Uhr und Abendessen von 18.30-21 Uhr um die Mittagszeit bis 15 Uhr wurden Snacks angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.
Das gesamte Personal des Hotels ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Christina und Andrea an der Rezeption einfach spitze und sie sprechen deutsch.
Die Fahrt zum Hotel hat knapp 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt ruhig ,etwas abseits von Marmari.Zum Strand fußläufig 15-20 min. Wir hatten uns Fahrräder geliehen (preiswert) kann man nur empfehlen. In der Nähe 2 Tavernen , mehrere kleine Supermärkte, Fahrradverleih und Erikas Horse Riding . Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels Marmari - Kos Stadt (einfache Fahrt 2,10 €)
Es gibt 2 Billardtische ,1 Dartscheibe .Es gibt ein Bücherregal und es sind Gesellschaftsspiele zum ausleihen vorhanden. Es gibt keine Animation hier. Also man kann hier wirklich entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Simone |