Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur!

Gut

Das Hotel liegt relativ zentral aber trotz dessen sehr rughig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber! Selbst Leute die da sehr empfindlich sind(so wie wir) haben nichts zu meckern. wer nicht unbedingt ein Auto mieten möchte sollte bei Ausflügen aber unbedingt die Preise vergleichen. Bei aller Liebe, aber die "World of TUI" hat schon zum Teil unverschämte Preise. Wir haben uns bei verschiedenen Ausflügen mit Reisenden unterhalten welche den Ausflug (siehe unten) bei der TUI gebucht haben. Die machen genau nicht mehr oder weniger als andere Reiseveranstalter. Unser TIP: TIGAKI EXPRESS. Alle Ausflüge mit sehr gut deutsprachigem Personal. Auch die Busse sind (106/107/108) sind modern und sehr sauber. Wir haben unsere Ausflüge alle mit TIGAKI EXPRESS gemacht. Einen Service Point von TIGAKI EXPRESS gibt es in Marmari direkt. Auflug Nissiros (Vulkaninsel) incl. Abholung vom Hotel, Fahrt zum Hafen, Schiffsüberfahrt und allen Sachen welche bei der TUI includiert sind. TUI: (2007) 40. 90€ pro Person TIGAKI EXPRESS: 25. 00€ Inselrundfahrt Kos (da haben wir den TUI Bus mehrere Male wiedergetroffen) TUI 36. 90€ TIGAKI EXPRESS 25. 00€ Bodrum (Einkaufsbummel in der Türkei) TUI: 46. 90 TIGAKI EXPRESS 25. 00€

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber mit Flat TV, Safe(mietbar), Klimanlage, Balkon, Dusche. Die deutschsprachigen Fernsehsender haben wir nicht gezählt, aber es waren mehrere. Wir waren ja auch nicht da um im Zimmer zu hocken

• Gut
  • Frühstück: absolut ausreichendes Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Eierspeisen und Beilagen. Auch Sonderbetellungen wurden prompt erfüllt. HP Dinner: jeden Abend ein grosses Buffet mit verschiedenen Salaten, kalten Speisen, eigenem Dessertbuffet und verschiedenen wechselnden warmen Speisen. Wer da nichts findet und nicht satt wird ist selbst schuld. Abends an der Bar wird man von Janette verwöhnt.

• Die gesamte Mannschaft ist sehr freundlich und fast alle sprechen sehr gut deutsch und englisch. Der Check-In war sehr freundlich, zügig und wir wurden direkt zum Zimmer gebracht. Hilfe beim Gepäck wurde uns angeboten, haben wir aber nicht benötigt. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Wie der Umgang mit Beschwerden ist können wir nicht sagen, wir konnten uns über nichts beschweren. Unser Wunsch ein Zimmer NICHT im Erdgeschoss zu bekommen wurde auch erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie gesagt sehr ruhig und doch relativ zentral. Diverse kleinere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt einen eigenen Hotelparkplatz. Die Bushaltestelle nach Kos Stadt befindet sich keine 5 Gehminuten entfernt. Eine Fahrt kostete im Oktober 2007 1. 60€. Zum Strand sind es ca 800m. Dieser ist über einen Weg in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Internetzugang ist vorhanden, aber gegen Gebühr(ist ja normal). Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Leider können es auch hier einige Deutsche nicht lassen den ganzen Tag einen Liegestuhl mit ihrem Handtuch zu blockieren. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Zum Glück gibt es in diesem Hotel KEINE Disco.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Thomas