Für ein 3 Sterne Hotel hervorragend.Wir waren absolut überrascht und können die Bewertungen hier nur voll und ganz bestätigen .Preis -Leistung unschlagbar .
Für ein 3Sterne Hotel absolut gut und weiter zu empfehlen .
Gutes reichhaltiges Angebot.alles da was man braucht .zum Frühstück .Beim Abendessen auch alles da und gut .Eins hat mir nicht gefallen ,da das Restaurant im ersten OG ist ,Gibt es eine Terrasse ,und abends wollen ziemlich viele Gäste draußen sitzen,was natürlich nicht für alle möglich ist.Dann wurde von der Chefin allerdings relativ schnell eine Möglichkeit gefunden das alle die wollten auch draußen sitzen konnten,was allerdings mit Wartezeit verbunden war .Das Spiel haben wir nicht mitgemacht und haben lieber drinnen,gut klimatisiert ,gegessen.
Alle Mitarbeiter sind super motiviert und freundlich,besonders muss ich die Gärtner loben ,die außen Anlagen sind in Top Zustand .
Die in der Beschreibung angegebenen 800 Meter zum Strand stimmen zwar nicht,es sind 1,3 Kilometer,aber wir hatten die ganze Zeit einen Roller geliehen daher war es kein Thema .Würde ich auch jedem empfehlen da man dann von der Insel auch etwas sieht.Ansonsten gute ruhige Lage.
Keine
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |