Wir haben auf Empfehlung das Hotel Palladium ausgesucht. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Dazu beigetragen haben auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Die Sauberkeit der Gartenanlage, der Zimmer, des Hotels und die gute Küche haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Wir werden im nächsten Jahr wieder Urlaub im Palladium.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit angenehmer Matratze , Dusche mit Vorhang, einen Kühlschrank, TV und war sehr geräumig.
Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Die Küche war vielseitig und abwechslungsreich - auch für Vegetarier.
Das Personal war in jeder Hinsicht sehr entgegenkommend.
Der Strand ist ca. 800m entfernt. Es war für uns kein Problem. Das Taxi vom Flughafen kostet 24€. Mit dem Fahrrad kann man zu verschiedenen Stränden fahren. Wir sind mit dem Fahrrad ins Bergdorf Zia gefahren. Es war anstrengend, aber es hat sich gelohnt
Ein schöner Pool lädt zum Schwimmen ein. Es gab eine Abendveranstaltung pro Woche z. B. griechischer Abend. Keine tägliche Animation, was uns entgegenkam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elke und Hermann |