kleine Hotelanlage im Reihenhausstil sehr gepflegter Zustand vom Garten bis zur Lobby kostenloses WIFI in der Lobby sehr leckeres Essen überwiegend Deutsche Gäste im mittleren Alter, viele Stammgäste! Hotel ist wundervoll zum Ausruhen und Entspannen - nichts für Nachtschwärmer und Animationsabhängige. Wir hatten 2 Wochen blauer Himmel - Erholung pur !!!! es lohnt sich die Insel auf eigene Faust zu erkunden und wir haben das Palladium schon wieder gebucht :-)
Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend TV - Kühlschrank - Safe vorhanden Sauberkeit von Toilette und Bad vorbildlich
1Restaurant, 1 Bar sehr leckeres Essen - wird in kleinen Mengen immer wieder frisch zubereitet ! überwiegend griechische Küche - finden wir super! angenehme Atmosphäre
sehr freundliches Personal es wir griechisch, english und deutsch gesprochen Sauberkeit = 1a besser gehts nicht Beschwerden? was ist das?
10 min vom Strand entfernt etwas Bewegung tut gut Transfer zum Flughafen dauert ca 30min mehrere kleine Läden und Tavernen in der Umgebung Bushaltestelle nach Kos 2min entfernt
keine Animation - super! immer gebügend Liegen am Pool und am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |