Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Guter Ausgangspunkt für einen wundervollen Urlaub!

Tolles Hotel, wir wurden nicht enttäuscht. Unfassbar freundliche Mitarbeiter und alles ist überaus sauber und gepflegt!

• Wie gesagt, sehr sauber und man sieht den Zimmern nur am Mobiliar an, dass es schon sehr in die Tage gekommen ist. Es wird anscheinend viel getan (erfolgreich) um den Zustand so einwandfrei wie möglich zu halten. Man kann nur keine moderne Einrichtung erwarten. Für uns war das aber eigentlich kein Problem, bis auf die Badewanne mit Duschvorhang, das war schon etwas blöd... Betten leider auch eher weich. Ist aber geschmackssache.

• Alles bestens! Wir waren als Vegetarier und Fleischesser sehr zufrieden! Klar, wiederholt es sich am Buffet (gerade zum Frühstück), aber es ist lecker, ausreichend und variiert aber auch in Einzelheiten immer mal wieder etwas. Gibt nix zu meckern!

• Super! Man kann sich auch fast komplett mit Deutsch verständigen. Schnell, freundlich, zuvorkommend!

• Gut
  • Zum Strand dauert es ca. 12 Minuten zu Fuß. Wenn es sehr heiß ist, ist das schon sehr lange. Dafür war der Strandabschnitt super, sehr wenig los und man hat Ruhe und Platz. Generell fand ich Marmari als Ausgangspunkt für Ausflüge auf dieser Insel schon sehr gut.

Freizeitangebote im Hotel gab es eher weniger. Den Pool haben wir eigentlich nie genutzt, wir waren lieber am Meer. Es gab einen kleinen Spielplatz für Kleinkinder. In der Lobby gab es 2 Billiardtische und Dart wäre vorhanden gewesen. Wenn man Zeit IM Hotel verbringen wollen würde, würde ich mir ein anderes Hotel suchen. Ansonsten war es komplett ausreichend für unsere Bedürfnisse!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nadine