Ein großes Areal mit einzelnen Wohnblöcken. Es gibt ältere Zimmer, als auch einen relativ neuen Bereich. Ein großer Poolbereich mit Bar und ein großer Speisesaal mit Balkonplätzen sind vorhanden.
Wir waren leider im älteren Teil des Hotels untergebracht, was man am Mobiliar und dem etwas in die Jahre gekommenen Bad erkennbar war. Wir hatten leider auch nur 3 Steckdosen, davon keine im Bad. Super waren die Fliegengitter vor den Fenstern. Das Bett war für unsere Verhältnisse leider nicht so erholsam. Die Kissen waren zu „dick“. Was man hervorheben muss, ist die Sauberkeit der Zimmer, der Anlage allgemein.
Es gab zum Frühstück als auch zum Abendessen ein Buffet. Leider gab es immer zu wenige Teller und die, die da waren, waren oftmals noch dreckig. Die Auswahl war sehr eintönig und leider gab es auch keinen Kaffeeautomaten. Geschmeckt hat es dennoch und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Mitten auf der Insel gelegen, bietet das Hotel eine super Ausgangslage, um die Insel in alle Richtungen zu erkunden.
Wir haben lediglich den Pool genutzt. Ansonsten gab es für Kids einen Spielplatz. An mehr Entertainment fehlt es etwas.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Janine |