Marion & Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier findet man Ruhe und Erholung.

Ein ausnehmend gut geführtes Familienhotel in einer ländlichen Umgebung. Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist so stimmig: Beginnend vom herzlichen Empfang, den tollen Mitarbeitern, der Chefin des Hauses, der gepflegten Anlage und dem hervorragenden Essen bis zu den gemütlichen Zimmern und der gepflegten Hotelanlage paßt alles. Sowas haben wir bis dato noch nie erlebt. Die vielen Stammkunden sprechen für sich.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit allem was man braucht (Klimaanlage, Kühlschrank, Fön etc.). Wir hatten ein ruhiges Erdgeschoßzimmer und eine kleine Terasse mit Tisch und 2 Stühlen. Die Matratzen sind gut und neu. Wir haben gut geschlafen. Unser Tipp fürs Hotel: Besser wären Spannbetttücher für die Betten, denn bei einer großen Doppelmatratze (wie in unserem Zimmer) ist am Morgen das Bettlaken "irgendwo"...

• Angeboten wird Frühstücks- und Abendbuffet, zudem zwischen 12 u. 16 Uhr kleine Gerichte (zu günstigen Preisen) auf der Terrasse am Pool. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und werden auch bis zum Ende der Essenszeiten ständig nachgefüllt. Besonders beeindruckt hat uns, daß überwiegend einheimische Küche angeboten wird. Viele ideenreiche Gerichte mit Gemüse (auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten), aber auch sehr schmackhafte Fleisch- und Fischgerichte. Das Nachspeisenbuffet war immer eine (oder mehrere) Sünde(n) wert.

• Wir können uns dem allseitigen Lob nur anschließen. Alle Mitarbeiter waren (ehrlich) freundlich und vermittelten uns jederzeit, dass sie ihren Job mit Freude machen. Auch die Chefin war sehr häufig präsent und stand mit Rat und Tat zur Seite.

• Die Umgebung des Hotels ist sehr landwirtschaftlich geprägt. In heißen Sommermonaten sind die umliegenden Felder und Wiesen sehr trocken. Beim Betreten des Hotels glaubt man in eine kleine Oase zu kommen: Sattes Rasengrün, überall Blumenbeete, herrliche Palmen und vieles mehr. Zum nächstgelegenen Strand sind es zu Fuß etwa 10 bis 15 Minuten. Die Strände sind bewirtschaftet, aber leider nicht sehr gepflegt.

Im Hotel wird keine Animation angeboten (ist auch ganz gut so). Alle 2 Wochen findet ein griechischer Abend statt, der immer gut besucht ist. Unseren Abend haben wir meist an der gemütlichen Bar mit einem Cocktail oder einem Bier ausklingen lassen. Im Hotel oder in der näheren Umgebung gibt es Fahrräder, Mopeds, Quads oder Autos zu mieten. Die Insel mit ihrer teilweise sehr reizvollen Landschaft ist eine Erkundung wert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marion & Peter