- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können die positve Bewertungen leider nicht bestätigen! Unsere persönliche Meinung über das Hotel: außen hui! innen pfui! Sehr kleine, sehr hellhörige Zimmer (z.B.Toilettenspülungen nachts!) mit mini -Badezimmer, muffig (nach paar Tagen auch den Grund entdeckt - verschimmelte Matratze auf einem Betonbett ohne Federung!). Erstes Zimmer sehr kalt und ungemütlich, fast im Keller- Antwort auf die Wechselanfrage:"wir sind voll- heute bestimmt nicht!", am nächsten Tag doch ein anderes Zimmer - noch kleiner, noch stickiger! Tja, die besseren Zimmer wohl nur für die "Stammgäste" bestimmt (nicht nur unsere Beobachtung!).Das Essen - nur Durchschnitt - oft zerkocht, ungewürzt, immer weiter verwendete Zutaten , immer fast die selben Speisen, nur anders garniert - sorry, aber was essen die lobenden Bewerter zu hause? nur Pommes, Bratwurst und am Sonntag Schnitzel?- na dann schmeckt das Essen im Hotel ja tatsächlich gut! Wir haben oft auswärtig gegessen- immer schmackhaft! Der Weg zum Strand - lang und hässlich - die Lage des Hotels- mitten in Niergendswo, daher ein Transportmittel notwendig und ratsam, da die Insel sehr viele wunderschöne Strände und Landschaften zu bieten hat und eine Reise wert ist! Nochmal: es ist nur unsere subjektive Bewertung des Hotels- es war halt nicht nach unserem Geschmack , aber die schöne Insel hat es absolut entschädigt!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht