Anna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

sehr schöne überschaubare Anlage, eines der saubersten Hotels die wir kennen, Frühstück und Abendessen gut sortiert, viel frisches Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch in verschiedenen Variationen, auch für Kinder war immer etwas dabei besonders gut waren die Nachspeisen, sehr schöne gemütliche Terrasse und netter Speiseraum. Viele Stammgäste, unterschiedliche Nationalitäten ( Schweiz, Deutschland, österreich, England ...) junge Familien mit Kinder ( schöner Spielplatz , Familienzimmer , Kinderbecken ) Paare unterschiedlichsten Alters

• Gut
  • unser zimmer war soweit OK, einige Laden oder Fächer im Schrank wären wunschenswert, für 1 Woche genug, aber bei längeren Aufenhalt würden wir ein Familienzummer buchen

• Gute Qualität der angeboten Speisen Preise der Getränke ok Sauberkeit wird großgeschrieben landestypische Speisen, gute Atmosphäre

• Die Freundlichkeit des Besitzers und des Personals wirkte echt , auch war ein gutes Arbeitsklima spürbar, es wurde Deutsch und Englisch gesprochen zusätzlich Serviceleistungen brauchten wir nicht, und Beschwerden hatten wir auch keine

• Entfernung zu Meer ca 10 MIn. zu Fuß , schöner Strand ,sauberes Meer, Sanddünen, in der Nähe auch Möglichkeit für Wassersport, kleiner Supermarkt nette Tavernen die Lage ist Ideal für Ausflüge mit dem Rad oder einem Leihauto, beide in unmittelbarer Nähe zu mieten, Tagiki Tours( in Marmari ca 1,5 Km) empfehlenswert für Bootstouren und geführte Ausflüge (günstiger als beim Reiseveranstalter)

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Anna