Das Hotel war sehr klein, schön angelegt und in einer ruhigen Umgebung. Für uns war es eine kleine Wohlfühloase und Entspannung pur.
Zimmer war zwar einfach eingerichtet, aber sauber, geräumig und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Da vor allen Fenster Netze gespannt waren, konnte man in Ruhe bei offenem Fenster schlafen. Unser Balkon war sehr groß und überdacht, so dass wir dort immer ein Plätzchen im Schatten hatten.
Das Essen war einfach nur lecker und sehr abwechslungsreich. Man hatte immer Auswahl an Fleisch und es gab immer Fisch, was wir in mancher 4 Sterne Anlage nicht hatten.
Das Personal war einfach nur super nett, egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder die Raumpflegerinen.
Wir hatten einen Leihwagen und haben damit die Insel erkundet. Aber in der Nähe des Hotels war eine Bushaltestelle um Ausflüge zu unternehmen oder man konnte über den Reiseveranstalter Ausflüge buchen.
Die Pool Anlage war sehr gepflegt und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort auf jeden Fall richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas und Ina |