Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein und sehr feundlich

Kleineres, familiengeführtes Hotel in Kos. Sehr freundliches Personal (ausnahmslos, selbst das Reinigungspersonal!), sehr gepflegte, von schöner Gartenanlage umgebene Anlage

• Gut
  • wir hatte ein "normales" Doppelzimmer, die Einrichtung scheint in allen Zimmern ähnlich zu sein: Doppelbett, kleiner Schrank, Kommode, kleine Terrasse, kleines Bad. Telefon, kleiner Flachbidschirm. Die Zimmer könnten etwas größer sein, auch etwas mehr Ablage für die Kleidung, aber für 7-14 Tage geht das auch so. Wir hatten von der Terrasse direkten Blick auf den Pool (Erdgeschoss), die Obergeschoss-Zimmer haben alle einen Balkon

• Gut
  • Man könnte auch 5 Sterne geben. Abzüge gibt es für die teilweise nicht ausreichend gewürzten Speisen am Buffet, das ist aber eher subjektiv und außerdem kann man ja auch nachwürzen. Das Frühstücksangebot war weitestgehend immer gleich, die Auswahl aber groß. Abends gab es bis auf die Vorspeisen/Beilagen in der ganzen Woche eigentlich keine Wiederholungen. Das Essen war immer sehr schmackhaft (bis auf die teilweise fehlende Würze). Schön ist es, wenn man einen Platz auf der Terrasse bekam, aber auch im Innenbereich konnte man es gut ausghalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und hatte immer ein Lächeln im Gesicht

• Nichts zu beanstanden, alle Themen wurden freundlich und zielführend beahndelt

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marmari und damit nicht direkt an einem Strand. Uns hat das nicht gestört, da wir auf Kos eh immer ein Fahrzeug haben. Außerdem weiß man das auch vorher und kann entsprechend agieren. Zum Flughafen ca. 15 km, der nächste (schöne) Strand ist ca. 800 m weit weg und auch zu Fuß schnell zu erreichen

• Gut

Außer Pool und Spielplatz gibt es eigentlich nichts, wollten wir aber auch nicht

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Frank