Silke & Udo (26-30)
Ländliche Oase mit top Gastronomie

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bei Tui die Inselkombi Kos/Rhodos gebucht und waren 1 Woche im Palladium. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Kos ist eine sehr kleine und ruhige Insel, deshalb reicht für Unternehmungslustige wie uns eine gute Woche bis 10 Tage vollkommen aus. Das Palladium liegt mitten im ländlichen Gebiet von Marmari, zahlreiche Restaurants und Geschäfte, Bars, Auto- u. Fahrradverleih direkt in der Nähe. Die weissen Bungalows verteilen sich in der wunderschönen Gartenanlage. Die Anlage wirkt sehr griechisch und ist super sauber. Die Zimmer sind freundlich und rustikal eingerichtet, vielleicht etwas spartanisch (kein Fernsehen, Kühlschrank, Klimaanlage) und das Bad war etwas älter, aber gut erhalten. Top waren die Fliegengitter vorm Fenster, die Dauerlüften ermöglichten. Das Beste am Hotel ist aber die Küche. Der Chef kocht noch selber, und zwar landestypisch!!! Wir haben noch nie im Urlaub so fantastisch gegessen. Bodenständig, aromatisch, eben typisch griechisch. Essen gehen lohnt nicht, diese Küche ist nicht zu toppen! Wir waren einmal im Apostolis ( Taverne Marmari im Reiseführer empfohlen), Essen war nicht schlecht, Küche Palladium war besser. Super Preis Leistungsverhältnis im Hotel sowie auf der ganzen Insel, super nette Menschen, unbedingt Fahrrad mieten. Kos eignet sich hervorragend zum radeln. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Silke & Udo