Constanze (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Lesen und buchen

Die Anlage ist sehr gepflegt. Jeder Baum, jeder Strauch wird hier von liebevollen Händen betreut, alles grünt und blüht. Die Hotelanlage ist eine richtige Oase, wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Es gibt einen schönen Poolbereich und eigentlich immer freie Liegen. Der Kampf um eine frühzeitige Handtuchreservierung entfällt in diesem Hotel. Am Abend wird der Barbereich gerne genutzt. Die Cocktails sind einfach klasse. In diesem Hotel findet man sich schnell zurecht. Die Wege sind kurz. Das Frühstück und das Abendessen kann man sowohl auf der Terrasse als auch im Speiseraum einnehmen. Wir hatten Halbpension über TUI gebucht. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich nur deutsche Gäste im Hotel. Die Insel hat man ca. in 2 Tagen mit dem Auto komplett umfahren. Die Straßen sind für griechische Verhältnisse überwiegend gut. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben, kostengünstiger telefoniert man aber mit einer griechischen Telefonkarte. Die gibt es fast überall ab 4 Euro. Dies ist ausreichend, um mehrmals nach Deutschland zu telefonieren. Fazit: Hotel und Insel empfehlenswert. Ich würde dieses Hotel immer wieder gerne buchen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Eine Minibar fehlt. Das Badezimmer ist gut ausgestattet, wir hatten eine Badewanne mit Vorhang. Es gab nach jedem Duschen eine kleinere Überschwemmung auf dem Boden. Schränke sind ausreichend vorhanden. Die Klimaanlage ist kostenpflichtig, pro Tag 4 Euro. Die gemauerten Betten sind ziemlich hart und für 2 Personen etwas klein. Wir hatten eine Matratzenbreite von ca. 1,60 cm. Vor unserem Eingangsbereich hatten wir eine Terrasse mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. An der Wand hängt ein Flachbild-TV mit 4 Programmen: ARD, ZDF, RTL, VOX.

• Über die Gastronomie wurde schon viel berichtet. Ich kann mich da nur anschließen. Einfach alles sehr lecker. Es gibt verschiedene Themenabende, Fisch ist fast immer dabei. Die Auswahl der Nachspeisen ist sehr gut, jeden zweiten Tag gibt es auch Eis von der Eistheke. Es ist alles sehr sauber, die Teller werden schnell von den Tischen abgeräumt. Im Restaurant ist immer eine gute Stimmung und das Personal zu Späßen aufgelegt.

• Von der überaus herzlichen Begrüßung im Hotel bis zum freundlichen "Kalimera" des Gärtners waren wir vom gesamten Personal hellauf begeistert. Hier ist der Gast wirklich noch König. Der Arzt kommt auf Wunsch ins Hotel, alle Probleme und Anfragen können problemlos in deutscher Sprache getätigt werden. Alle zwei Tage werden die Handtücher und Laken gewechselt, die Zimmer waren immer einwandfrei geputzt. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht, dafür einen Spielplatz und engagierte Eltern.

• Die Anlage befindet sich in ländlicher Umgebung, umgeben von Feldern und Wiesen. Manchmal kräht ein Hahn in aller Frühe. Zwei wenig befahrene Straßen befindet sich gleich in der Nähe, sind aber nicht weiter störend. Der Weg zum Strand ist kurzweilig, man geht aus dem Hotel raus und läuft ca. 800 - 900m zum Meer. Ein kleiner Supermarkt ist gleich in der Nähe, auch 2 Fahrzeugvermieter. Aber Vorsicht! Beide Firmen werben mit 100-%-iger Vollkasko. Wenn das Fahrzeug ohne Verschulden eines Dritten beschädigt wird zahlt man den Schaden selbst. Unbedingt vorher das Kleingedruckte lesen!! Roller 125ccm ca. 15-20 Euro /Quad 300ccm ca. 35 Euro. Ab dem 3. Tag kann man mit dem Vermieter handeln. Wir hatten bei dem gemieteten Quad sehr schlechte Bremsen. Im Hotel werden ebenfalls Fahrzeuge aller Art angeboten, Vermieter: "Nicos". Preise sind ähnlich wie bei den beiden Anbietern. Wir haben uns Fahrräder geliehen, Scott-Bike Baujahr 2008 für 10 Euro pro Tag, City-Bike, Baujahr 2004 für 3 Euro. Auch hier bekommt man ab dem 3. Tag bessere Preise. Guter Service. Wir waren sehr zufrieden.

Die Poolanlage ist sehr sauber und wir haben sie gerne genutzt. Für die Internetbenutzung stehen 2 Computer zur Verfügung. Für 1,50 Euro kann man für 30 Minuten zu unterschiedlichen Zeiten seine E-Mails abrufen. Es gibt 2 Billardtische, ein Spiel kostet 1,50 Euro. Der Strand ist feinsandig und ausreichend breit. Es gibt dort wie überall Liegenverleih. Bei höheren Wellengang werden Algen angespült. Der Strand war ansonsten sauber. Im Vergleich zu anderen Strandabschnitten war dieser Strand einer der Besseren. Wir haben eine Animation nicht vermisst. Dies war auch der Grund unserer Wahl dieses Hotels.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Constanze