Michel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Meine Familie und ich gehn schon seit 6 Jahre

Ich kann nur sagen das gantzte Hotel ist einfach der Hammer. Die anlage ist sauber und gefplegt. Die Zimmer sind auch seher sauber. Das pärsonall ist immer seher Freunlich. Das Essen ist unbeschreiblich die Decko ist mit Libe gemacht.

• Die Zimmer Haben alles was man Braucht biss auf eine MIniBar. Aber ein Külschranck . Die Zimmer sind in einem sauberen zu stand. Klimaanlage hatz auch ein TV Safe.

• Das essen ist einfach der Hammer ,seher fiel seitieg . Sie Haben auch Grichische Spetzialiteten Egge. Mann kann auch am Mittag was Essen die Küche ist immer offen auch wenn mann spätt an reist giebs für die Gässte ein Essen.Die Getrencke sind Seher gut vorallem der BluHawi HiHi Die sauber keit ist im Resraurant tob.

• Das Personal ist seher Freunlich . Fremdsprache ist dort kein Problem. Sie haben ein Hotel Arzt der für die Gässte ist.

• Mann muss doch 10min laufen aber ich liebe es und sonnst kann mann ja ein Varad mitten.Mann ist mit dem Bus seher schnell in Kos oder in Tigaki. Der Fughafen ist nicht in der nähe aber mit dem Taxi ist man seher schnell im Hotel.

Der Pool ist seher schönn. Es Hat auch Neui Wiles im Hotel. Es giebt ein Kleiner Markt im Hotel. Freizeitangebote, Wie Sport,Animation,Kinderclup,Disco. Giebtz da nicht aber es brauchtz auch nicht nach meiner meinung. Sie haben immer am Donerstag Häpiauer, Und jeden 2 Sontag ein Gricherabend. Woh Der besitzer und seine Tochter tanzen. Der Strand ist seher schönn forallem der Katerina Baech. Liegestühle hatz da und er ist seher sauber.Dusche hatz auch am Strand und auch eine Twualette.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Michel