Svenja (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Palladium immer wieder!!

Das Hotel ist nicht umsonst ein Top-Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können es wirklich weiterempfehlen!! Auf jeden Fall sollte man einmal mit dem Bus nach Kos-Stadt fahren (fährt jede Stunde). Der Bus kostet nur 2 Euro eine Strecke und man muss sich keine Gedanken über das Parken in der Stadt Gedanken machen. Man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Und man sollte sich ein Auto mieten (wir haben das im Hotel gebucht bei Always Best, das hat alles super geklappt und das Auto wurde direkt zum Hotel gebracht und wieder abgeholt) und damit die Insel erkunden! In Kos-Stadt gibt es eine Therme, die man mit dem Auto auf jeden Fall besuchen sollte!!

• Die Größe des Zimmers war ok! Grundsätzlich war das Zimmer sauber, jedoch konnte man zB an der Leiste am Kopfende des Bettes Staub finden und der Spiegel im Zimmer war nicht ganz sauber! Das Bad und der Boden waren jedoch immer sauber, Handtücher wurden alle 2 Tage gewechsel. Ebenfalls war uns aufgefallen, dass die Zimmer sehr hellhörig waren.

• Gut
  • Das Essen war ebenfalls toll! Morgens und Abends kann man im Hotelrestaraunt essen!An Essen ist immer reichlich vorhanden, es wird immer sofort nachgefüllt! Auf seine Getränke musste man nie länger als 10 Minuten warten. Von typisch griechischen Gerichten bis hin zu Braten war für jeden Geschmack etwas dabei!

• Der Service im Hotel ist Klasse! Fast alle Servicemitarbeiter sprechen deutsch oder auf jeden Fall Englisch! Alle sind immer sehr freundlich, auch das Reinigungs- und Gartenpersonal! Auf unsere Fragen und Wünsche wurde immer sofort eingegangen!

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Bis zur Bushaltestelle, von der aus man mit dem Bus zB nach Kos-Stadt fahren kann, liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Strand ist ca. 15-20 Minuten Fußweg vom Strand entfernt (800 m). Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortkern von Marmari, in dem man kleine Souveniershops, Autovermietungen und kleine Einkaufsläden finden kann. Uns persönlich hat dies jedoch nicht gestört!

• Gut

Animationsprogramm gibt es dort nicht, hat aber auch nicht gestört bzw war von uns auch nicht gewüscht. Der Poolbereich war immer sauber und es waren zu jeder Zeit noch Liegen frei. Durch die Palmen und einige Unterstände waren sowohl Sonnen-als auch Schattenplätze vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Svenja