- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Supertolles Hotel in sehr zentraler Lage! So kann man dieses Hotel eigentlich ganz kurz umschreiben! Und bei einer erneuten Reise nach Ibiza werden wir dieses Hotel ganz bestimmt wieder in die engere Wahl einbeziehen! Zwar haben wir beim 1. Eindruck von draußen gedacht Oh Gott wo sind wir hier gelandet, dieser Eindruck war aber ganz schnell verschwunden, als wir duch den Eingang in die Lobby gekommen sind! Ein Tolles modernes Hotel welches nicht nur zentral gelegen ist, sondern auch ein (zumindest zu unserer Reisezeit) ruhiger Pohl in dieser doch so quirigen Stadt. Der Strand liegt unmittelbar hinter dem Hotel, und man hat einen supertollen Ausblick auf die Bucht von San Antonio. An der Uferpromenade entlang gelangt man sehr schnell zu den Partyfierteln und zur zentralen Busstation, von der die Busse überall hinfahren. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung mehr als genug, aber hier sollte man sich die Zeit nehmen, ein bischen die Preise zu vergleichen, da es in nur ein paar Metern erhebliche Preisunterschiede geben kann! Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent, man versteht deutsch ganz gut, Grundkenntnisse in Englisch sind nur bedingt notwendig. Das Essen ist WOW! Lecker gute Auswahl, Abwechlungsreich und super präsentiert. Die Zimmer verfügen über u. a. über einen Safe welcher aber kostenpflichtig ist sowie über einen Kühlschrank, den man selbst auffüllen kann, was ziemlich praktisch ist, so hat man günstige Getränke immer parat
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut