Das Palmyra ist ein durchschnittliches 3 Sterne Hotel. Ich bin in den letzten Jahren beruflich viel in internationalen Hotels gewesen und sagen das Palmyra ist für ein 3 Sterne Hotel guter Duchschnitt. Es ist aber weit von einem 4 Sterne Hotel entfernt. Die Zimmer sind in Ordnung. Wer in San Antonio richti gut essen will muss ins Restaurante PARIS. Ein Traum bei fairen Preisen. Oder in Ibiza in die La Bodega am Fusse der Dalt Vila.Typisch spanische Spezialitäten.
Eigentlich ein ruhiges Hotel. Mit einer Ausnahme!!! Diejenigen die ihre Zimmer, so wie ich, über dem Speiseraum haben erleben von 08 Uhr bis 11 Uhr den Lärm des Stühle und Tisch rückens. Es war der blanke Horror. Die Fernseher sind sehr klein, 30er Röre. Die Zimmer waren immer sauber. Die 2 Sonnen kommen nur wegen des Lärms zustande. Hätte ich ein Zimmer wo anders gehabt wären es 4 Sonnen geworden.
Das Essen ist auf auf deutsche und englische Normalurlauber ausgelegt. Man bekommt alles was schnell und kostengünstig hergestellt werden kann. Das Essen wird sehr schwach gewürzt, da Engländer keine Gewürze kennen. Die Frische der Speisen ist ok. Ab und zu gab es aber auch kleine Highlights wie frisch zubereitetes Sushi. Fritten gab es jeden Tag. Kurz, das Essen war nicht schlecht aber ohne jeglichen Pfiff. Die Sauberkeit. Ich bin blass geworden als einer der Köche das Büffett reinigte und die Speisenreste die neben den Büffettplatten lagen wieder auf die Büffettplatten legte. Habe ich aber nur einmal gesehen.
Das Personal super nett und sehr, sehr hilfsbereit. Die Kellner sind nicht immer die schnellsten, aber man wird auch nicht vergessen ;-) . Das Personal im Speisesaal ist leider unterbesetzt. Die Kellner/-innen hast und eilen wo sie nur können und geben wirklich ihr bestes doch sie können nicht überall sein.
Alles ist schnell zu erreichen. Um zum Stzrand zu gelengen muß man nur über die Promenade gehen. Zum Zentrun sind es auch nur wenige Gehminuten.
Der Pool war sauber. Aber das Hotel hat nur eine kleine Aussenanlage. Die Animation ist auf Älteres Publikum ausgelegt und wurde entsprechend genutzt. Die Animateurin war sprachgewand und sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|